Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Моя семья » Как выбросить из дома хлам и не поссориться с мужем

Как выбросить из дома хлам и не поссориться с мужем

Сообщений 61 страница 70 из 111

61

256927,761 написал(а):

Вообще-то , это действительно не аналитика, а фантазии.
Есть такой термин в психологии , называется проецировать.
Т. е. , выдавать то , что внутри за то, что снаружи.
Проще говоря , приписывать СОБСТВЕННЫЕ смыслы чужим словам.
Приписывать СВОИ побудительные мотивы, мысли .... другим людям.
Фантазии , если ещё проще.

А если разные люди видят одно и тоже, то это наверное коллективное помешательство, да?)

0

62

256931,192 написал(а):

А если разные люди видят одно и тоже, то это наверное коллективное помешательство, да?)

Ну, это совсем не редкость.
Вот идёт молоденькая девочка со свидания, глазки горят, щечки розовые, юбка короткая на ветру колышется....
А на лавках восемь старых занудных бабок в один голос " Вот, распутная какая!".
Слово из пяти букв на " Ш", Ваш форум не пропускает))))

Намёк понятен?))))

А , если серьёзно, то стереотипы и штампы, настолько въедаются в головы людям, то скорее адекватных приходится разыскивать среди общей массы штампованных фигур.
А то, о чем сейчас шла речь, это штамп.

Отредактировано Аркадия (26-12-2016 14:32:07)

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

63

256935,761 написал(а):

Ну, это совсем не редкость.
Вот идёт молоденькая девочка со свидания, глазки горят, щечки розовые, юбка короткая на ветру колышется....
А на лавках восемь старых занудных бабок в один голос " Вот, распутная какая!".
Слово из пяти букв на " Ш", Ваш форум не пропускает))))

Так это ж бабки с одного отряда)) а когда люди разных возрастов и профессий замечают одно и тоже, то это уже скорее похоже на правду)
Вообщем хватит отказывать, не получится)

Вернемся к теме, и кто и что считает хламом дома?)

0

64

256936,192 написал(а):

Так это ж бабки с одного отряда)) а когда люди разных возрастов и профессий замечают одно и тоже, то это уже скорее похоже на правду)
Вообщем хватит отказывать, не получится)

Нет, если у них нет фактов.
А фактов у них нет.
Это называется в психологии индуцированность .
Отсюда растут ноги у моббинга, кстати говоря.
Люди , которых задевает что -то общее , находят в объекте , который их задевает ( а задевать может что угодно, от возраста, положения , особенностей личности до взглядов) жертву и начинается травля.
Я не про форум сейчас.

В данном случае , задевает позиция.
Объединённые общими интересами " загасить объект", они будут хором говорить и не только это.

Отредактировано Аркадия (26-12-2016 14:42:32)

Подпись автора

Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

0

65

Аркадия, Это называется самоутешение))

0

66

А может быть, мы просто вообще ничью жизнь не будем анализировать по аватару, если автор сам не предлагает ее аспекты к обсуждению?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+1

67

256953,111 написал(а):

А может быть, мы просто вообще ничью жизнь не будем анализировать по аватару, если автор сам не предлагает ее аспекты к обсуждению?

Жизнь и не анализировал никто, лишь сообщения в темах))

Давай в теме)
Вот допустим стоит дома ящик где то) а в нем всякие запчасти из старых вещей, например: навесики, провода, платы, прокладки, заглушки и т.д.
И этим ящиком практические не пользуются) Когда ни когда.  Это является хламом?

+1

68

256957,192 написал(а):

Вот допустим стоит дома ящик где то) а в нем всякие запчасти из старых вещей, например: навесики, провода, платы, прокладки, заглушки и т.д.
И этим ящиком практические не пользуются) Когда ни когда.  Это является хламом?

Ну иногда же пользуются - или могут воспользоваться, и будет "дорога ложка к обеду")) Стоит себе аккуратно, никому не мешает, все знают, где его искать)

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

69

255391,690 написал(а):

Как выбросить из дома хлам и не поссориться с мужем

Как будто только мужья могут хлам собирать?)) Это касается всех) Шмотьем всё забито, а носить нечего!) За косметику вообще молчу) Сначала сделай полочку помаду поставить, потом нужно расширить и в итоге вообще угловая полка забита полностью)

Да и вообще что сложного то в выбросить? Сели вдвоем, поговорили о том, что нужно, что лишнее. Пришли к среднему знаменателю и всё)) Была проблема большая..))

255606,266 написал(а):

Бардак и порядок вообще не говорят о степени мастерства.

Так и есть)) А если сам умеешь делать, чего других просить?) Это странно конечно)
Особенно дома) Если мужик - то делаешь дома сам то, что умеешь. Если не умеешь,то зови тогда помощь))

0

70

257040,684 написал(а):

Так и есть)) А если сам умеешь делать, чего других просить?) Это странно конечно)
Особенно дома) Если мужик - то делаешь дома сам то, что умеешь. Если не умеешь,то зови тогда помощь))

Например, в том случае, когда Ваше рабочее время стоит раз в пятьдесят дороже стоимости работы слесаря или электрика, как вариант.

Подпись автора

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Моя семья » Как выбросить из дома хлам и не поссориться с мужем