На выпускном из садика обещали друг другу, что когда закончим школу оба, то поженимся
Очень бы хотелось продолжение этой маленькой но довольно интересной истории. 
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Настоящая первая любовь! Помните ли вы ее?
На выпускном из садика обещали друг другу, что когда закончим школу оба, то поженимся
Мало того что помню, я с ним живу
То же самое)
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
В начальном классе была влюблена в одноклассника. Но он ничего ко мне не испытывал.
Была влюбленность к соседке по подъезду.. А жгучая любовь была в проектном институте, где мы работали. Сколько я тогда глупостей натворил ради нее.
Да уж... было, помню в мельчайших подробностях, хоть и прошло 40 лет. Девчонка шустрая, фигуристая, секса не дозволяла, проныра во всем... Вот эта проныра и посадила ее на 8 лет за махинации в ФОМС.
3,14
Да нет его, продолжения. Садик был совершенно в другом районе города, нежели куда я потом ходила в школу, поэтому больше не виделись. Мы, поскольку были детьми, конечно контактами не обменялись, родители наши, хоть и видели, как мы хорошо дружим, тоже как-то не додумались хоть телефоны друг у друга спросить. Выпускной альбом со всеми фамилиями и общим фото таинственным образом исчез лет 20 назад, хотя я не понимаю, как мог пропасть в квартире альбом размером А4 ярко-алого цвета
Так что и в соцсетях не найти. История о первой любви так и завершилась.
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай
Может это бы мальчик из группы в детском саду, соседская девочка, а может это был школьный учитель.
И помните ли вы ее до сих пор?
Помню!
И смогли бы узнать на улице спустя много лет свою первую любовь?
Нет к сожалению. Слишком много времени утекло.
Может это бы мальчик из группы в детском саду, соседская девочка, а может это был школьный учитель.
И помните ли вы ее до сих пор?
И смогли бы узнать на улице спустя много лет свою первую любовь?
Ой, Дашка! 1000 раз влюблялась.
Даже не могу вспомнить в кого первый раз и в каком возрасте.
Но вот полюбила только супруга, и то в браке.
Разве есть хоть один нормальный человек, который забудет первую любовь?
Первая любовь запоминается на всю жизнь! Поэтому отвечу - да
Да разве такое забудешь! Первая любовь и первое предательство! Ох, как я тогда переживала, как никогда больше в жизни!
| 29 первых раз в жизни мужчины | #Мужской форум | 19-03-2021 |
| Первое свидание и сразу секс, приемлимо ли? | Интимные дела | 20-10-2023 |
| Что такое - любовь ?? | #Все про любовь | 27-01-2020 |
| 45 жемчужин мудрости от миссис Брегг нам не мешало бы об этом помнить | #Эзотерика | 06-07-2016 |
| Аборт - убийство или ... | #Все про любовь | 13-07-2019 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Настоящая первая любовь! Помните ли вы ее?