Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Настоящая первая любовь! Помните ли вы ее?

Настоящая первая любовь! Помните ли вы ее?

Сообщений 31 страница 40 из 43

31

456890,931 написал(а):

На выпускном из садика обещали друг другу, что когда закончим школу оба, то поженимся

Очень бы хотелось продолжение этой  маленькой но довольно интересной истории. :cool:

0

32

456889,521 написал(а):

Мало того что помню, я с ним живу

То же самое)

Подпись автора

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

+1

33

В начальном классе была влюблена в одноклассника. Но он ничего ко мне не испытывал.

Подпись автора

Мои стихотворения

+1

34

456866,1179 написал(а):

Была влюбленность к соседке по подъезду.. А жгучая любовь была в проектном институте, где мы работали. Сколько я тогда глупостей натворил ради нее.

Да уж... было, помню в мельчайших подробностях, хоть и прошло 40 лет. Девчонка шустрая, фигуристая, секса не дозволяла, проныра во всем... Вот эта проныра и посадила ее на 8 лет за махинации в ФОМС.

Подпись автора

3,14

0

35

456925,43 написал(а):

Очень бы хотелось продолжение этой  маленькой но довольно интересной истории.

Да нет его, продолжения. Садик был совершенно в другом районе города, нежели куда я потом ходила в школу, поэтому больше не виделись. Мы, поскольку были детьми, конечно контактами не обменялись, родители наши, хоть и видели, как мы хорошо дружим, тоже как-то не додумались хоть телефоны друг у друга спросить. Выпускной альбом со всеми фамилиями и общим фото таинственным образом исчез лет 20 назад, хотя я не понимаю, как мог пропасть в квартире альбом размером А4 ярко-алого цвета  :dontknow: Так что и в соцсетях не найти. История о первой любви так и завершилась.

Подпись автора

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай

+1

36

254800,119 написал(а):

Может это бы мальчик из группы в детском саду, соседская девочка, а может это был школьный учитель.
И помните ли вы ее до сих пор?

Помню!

254800,119 написал(а):

И смогли бы узнать на улице спустя много лет свою первую любовь?

Нет к сожалению. Слишком много времени утекло.

0

37

254800,119 написал(а):

Может это бы мальчик из группы в детском саду, соседская девочка, а может это был школьный учитель.
И смогли бы узнать на улице спустя много лет свою первую любовь?

Ой, Дашка! 1000 раз влюблялась.
Даже не могу вспомнить в кого первый раз и в каком возрасте.
Но вот полюбила только супруга, и то в браке.

0

38

254800,119 написал(а):

Помню...

Подпись автора

http://s6.uploads.ru/jWlba.png
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

39

Разве есть хоть один нормальный человек, который забудет первую любовь?
Первая любовь запоминается на всю жизнь! Поэтому отвечу - да

0

40

Да разве такое забудешь! Первая любовь и первое предательство! Ох, как я тогда переживала, как никогда больше в жизни!

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Настоящая первая любовь! Помните ли вы ее?