Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Любовницы звонят женам.

Любовницы звонят женам.

Сообщений 41 страница 50 из 58

41

253880,2 написал(а):

Представьте такую ситуацию,  раздается звонок, вы берете трубку, а с другого конца провода вам говорят: "Привет. Я любовница твоего мужа".
Думаю, любой женщине станет не по себе.
Услышав такое, думаю сложно представить, что бы с вами было....
Вот стало интересно, мужчины, как вы относитесь и как бы вы поступили в данной ситуации?

Я не стала бы сразу устраивать погром а вдруг и правда подстава.
Я бы наняла частного детектива, а там уже по ситуации.

0

42

253880,2 написал(а):

Представьте такую ситуацию,  раздается звонок, вы берете трубку, а с другого конца провода вам говорят: "Привет. Я любовница твоего мужа".
Услышав такое, думаю сложно представить, что бы с вами было....
Вот стало интересно, мужчины, как вы относитесь и как бы вы поступили в данной ситуации?
Если до этого звонка ваша семья была счастлива и царила семейная идиллия?
И еще вопрос, возможно ли дальнейшее отношение с любовницей при этих обстоятельствах!

А что представлять? Была в такой ситуации. Только дама не по телефону мне это сообщила, а сказала в глаза " Я переспала с твоим мужем".
Я спокойно оглядела ее с ног до головы и ответила " ты сказала  спасибо, что не побрезговал". Конечно была в шоке, но смогла удержать морду-лица.))) Сейчас вспоминать уже как то легче, а в тот момент конечно лучше бы то голове мешком, наверное удар бы легче перенесла. Тем более он говорил мне что терпеть не может толстых баб. А тут швея всегда у нее  спрашивала" Где талию делать будем".
Ну прошло некоторое время и общались с ней, но дружить уже не стали. Муж был против. Видимо все таки не понравилась она ему как женщина.
Ну а пьяный мужчина,не хозяин своей второй голове. Простила конечно.

Отредактировано КсеНик (24-07-2017 14:19:29)

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

43

355278,809 написал(а):

Ну а пьяный мужчина,не хозяин своей второй голове.

Ксюша, это не так. Вернее не у всех мужчин голова отключается.

355278,809 написал(а):

Простила конечно.

Умница, правильно сделала. Он себя в душе наказал гораздо больше, чем ты думаешь.
Я знаю точно.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

44

355318,378 написал(а):

Ксюша, это не так. Вернее не у всех мужчин голова отключается.

может быть. Не спорю.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

+1

45

355278,809 написал(а):

Была в такой ситуации. Только дама не по телефону мне это сообщила, а сказала в глаза " Я переспала с твоим мужем".

Подозреваю, что я не простила бы.
Даже не сам факт измены, а как ты верно заметила, что не побрезговал.

Был у меня друг сердеШный, у которого я не могла принять интрижку с одной очень глупой дамой (это было до меня в его жизни). Получается, что у меня он с ней в один ряд что ли поставил?)) (Да, женская логика - измени, но с умной красоткой, чтоб за тебя не стыдно было)))))
Блин, ну себя ж уважать надо, да. Если человек себя не уважает, как мне его уважать? Оо.

А вообще, я не знаю, как себя смогла бы повести. Могла бы и засмеяться.
Дура что ли? (я про гипотетическую любовницу), чем хвастаешь, что донести пытаешься?

0

46

355327,867 написал(а):

Подозреваю, что я не простила бы.
Даже не сам факт измены, а как ты верно заметила, что не побрезговал.

Человеку свойственно ошибаться, Я не включаю гордыню ибо это большой грех.

355327,867 написал(а):

Был у меня друг сердеШный, у которого я не могла принять интрижку с одной очень глупой дамой (это было до меня в его жизни). Получается, что у меня он с ней в один ряд что ли поставил?)) (Да, женская логика - измени, но с умной красоткой, чтоб за тебя не стыдно было)))))

это совсем из другой оперы. Парень- это не муж. Если бы мой парень пошел с другой дамой, я  просто не стала бы с ним встречаться.
Муж,это немного другое. И в том, что изменил муж- скорее всего значит я где то допустила ошибку.
А вот то, что было у него до меня- это вообще смешно ставить в упрек своему мужчине.
Если он выбрал меня- значит я все таки лучше.

Отредактировано КсеНик (24-07-2017 20:12:26)

Подпись автора

+3

47

253880,2 написал(а):

И еще вопрос, возможно ли дальнейшее отношение с любовницей при этих обстоятельствах!

Если у меня с ней просто фивти фифти и она на такое сделает, естественно пошлю её нах....

0

48

Век живи, век учись!)) да уж- школа!! Будем начеку))) я не женат, но будучи свободным от обязательств , не стану заводить новые отношения, не закончив старые)) хаха- я вооружён )))

Подпись автора

Наверное, я так и не повзрослею… До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

49

253880,2 написал(а):

Представьте такую ситуацию,  раздается звонок, вы берете трубку, а с другого конца провода вам говорят: "Привет. Я любовница твоего мужа"

это хороший признак (из всей поганой ситуации) - значит у нее положение отчаянное и муж поразвлекался с ней и не хочет дальше переходить на серьезные отношения. Звонок жене - неуверенность в том что этот мужчина твой полностью http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

+1

50

253880,2 написал(а):

Услышав такое, думаю сложно представить, что бы с вами было.

Постараюсь взять себя в руки и поговорить с мужем. А дальше уже по обстоятельствам.

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Любовницы звонят женам.