...или принести в трусах живность
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Любовницы звонят женам.
...или принести в трусах живность
Я бы не поверила, и первое что мне бы пришло в голову либо меня разыгрывают, либо добиваются ссоры с моей половинкой. Но возможно какое то время была бы легкая подозрительность)))
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Да не приведи Макаронный монстр кого-либо опробовать такой ход сивой кобылой))) Я же могу принять провокацию на свой счет, отвлеченно от ситуации "я, он и она - нас вдруг стало дохрена" [взломанный сайт] и разозлиться, например)
Да не приведи Макаронный монстр кого-либо опробовать такой ход сивой кобылой))) Я же могу принять провокацию на свой счет, отвлеченно от ситуации "я, он и она - нас вдруг стало дохрена" и разозлиться, например)
На кого?))))
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
На кого?))))
На всех)) И полетят головы))
Представьте такую ситуацию, раздается звонок, вы берете трубку, а с другого конца провода вам говорят: "Привет. Я любовница твоего мужа".
Думаю, любой женщине станет не по себе.
Сто пудово! Не знаю, как бы я из этого ступора вышла, но первое время под зависла бы конкретно.
Сложно сказать, как бы отреагировала в дальнейшем.
Сложный для меня вопрос....Ведь пока такую ситуация не повстречаешь хрен на себя примеришь... Но в моей голове это видится так: Диалог с мужем на вопрос того "как его угораздило" и если уж угораздило , то почему такая бестолковая раз сама звонит и палит всю контору.
Маринко-Русский словарь:
Неврищию - Нервничаю
Ведмижонка - Медвежонок
Мухожук - Ухожу
Атманьщица - Обманщица
"У меня есть мнение, и я считаю, что ты не в курсе того,
как должно быть, потому что так верно, как я считаю."
(с)
почему такая бестолковая раз сама звонит и палит всю контору
Хорошо сказано!
Представьте такую ситуацию, раздается звонок, вы берете трубку, а с другого конца провода вам говорят: "Привет. Я любовница твоего мужа".
Думаю, любой женщине станет не по себе.
Услышав такое, думаю сложно представить, что бы с вами было....
Вот стало интересно, мужчины, как вы относитесь и как бы вы поступили в данной ситуации?Если до этого звонка ваша семья была счастлива и царила семейная идиллия?
И еще вопрос, возможно ли дальнейшее отношение с любовницей при этих обстоятельствах!
могу привести два примера из реальной жизни, правда не моей, друзей. пример первый -звонит любовница мужа (моей подруги) и, как вы и написали, бла бла бла мол я любовница, люблю, жить без него не могу. дома скандал до развода. подробности пропущу, в итоге жена простила мужа, но жить с этим грузом оказалось тяжело. отношения испортились окончательно, они отдалились, каждый сам по себе. и жена в итоге сама завела себе любовника. живёт до сих пор с мужем, но жизнью это назвать трудно. пример второй - опять таки звонит жена мужу и снова бла бла бла люблю его сил нет. жена не смогла простить, но в силу обстоятельств жили на одной жилплощади как соседи. длилось это года три, а потом всё как то забылось само собой и отношения вернулись и второй медовый месяц получился. сейчас живут хорошо.
У каждого есть право выбора.
25 способов совмещать любовницу и жену | Интимные дела | 23-12-2017 |
Семь жён Иоанна Васильевича | История | 22-02-2017 |
Совместный сон вредит здоровью и отношениям. | Моя семья | 22-07-2018 |
Анекдоты разные | Анекдоты | 30-10-2023 |
Сказки***Снежной****Королевы | #Наше творчество | 12-04-2021 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Любовницы звонят женам.