Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Любовницы звонят женам.

Любовницы звонят женам.

Сообщений 21 страница 30 из 58

21

254673,266 написал(а):

Это, конечно, отдельная тема, наверное, но если стоит вопрос лечить или убить, пытаться сохранить или ампутировать,  то я всегда за первое. И да, семья у нас была не верх  для подражания,  впрочем как у большинства моих друзей и знакомых, простая рабочая семья, с выпивкой , иногда скандалы, но отец мне был нужен даже такой.
Это я к чему? Уж очень лнгко тут прозвучали слова на-оторви-и-выбрось, разведусь.
Есть в жизни вещи более ценные, чем собственная гордость

И куда делся Ваш отец при разводе?
Он же как был отцом , так и остался.
Его же не лишали родительских прав?

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

22

Такие отношения, при которых сторонние связи приводят к звонкам от любовниц/любовников - это уже не семья.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+3

23

Когда есть что лечить, оно может и стоит, но я согласна с Алегрой.

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

+1

24

По-моему, ситуацию можно воспринимать по-разному.
Можно драматизировать.
А можно и нет ...

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

25

254723,761 написал(а):

И куда делся Ваш отец при разводе?
Он же как был отцом , так и остался.
Его же не лишали родительских прав?

Там была грустная история.
Я занял сторону матери, хотя, потом уже много позже аонял, что виноваты были оба.
Он нашел другую женщину с квартирой и двумя взрослыми дочерями. Мы не общались, и даже подрались один раз.
Помирились перед самой его смертью. Мне нужно было уезжать на год, заехал ропрощаться, но получилось так что я его весь день катал по всему городу по родственникам, общались, словно в самом деле прощались...
А через 4 месяца его не стало.
Мне потом уже его женщина рассказала как все было на самом деле, и как он переживал об отношениях со мной. Но, блин, гордый же! Виду не показывал! И какой счастливый был после того последнего дня со мной....
Ничего не вернуть... а боль об утраченом до сих пор

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

26

254725,111 написал(а):

Такие отношения, при которых сторонние связи приводят к звонкам от любовниц/любовников - это уже не семья.

Я так скажу, от ошибок никто не застрахован, даже Папа Римский. Гораздо важнее расскаивается ли человек, желает ли сохранить семью. А звонок— лишь свидетельство о дурости любовницы, ну или акт мести, что тоже дурость, сама знала с кем в постель ложилась

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

27

254928,266 написал(а):

от ошибок никто не застрахован

Согласна, никто. Но постоянная связь - это уже целая серия ошибок.

254928,266 написал(а):

А звонок— лишь свидетельство о дурости любовницы, ну или акт мести, что тоже дурость, сама знала с кем в постель ложилась

Знала она или нет, дурак в этой истории один - изменник. Он либо предал двух женщин, либо рискнул потерять жену ради женщины, которую устраивают отношения с женатым мужчиной. Любовниц всегда жаль. У жены есть хотя бы что вспомнить светлого, а любовнице достается изменник с первых шагов.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+1

28

254928,266 написал(а):

Я так скажу, от ошибок никто не застрахован, даже Папа Римский. Гораздо важнее расскаивается ли человек, желает ли сохранить семью. А звонок— лишь свидетельство о дурости любовницы, ну или акт мести, что тоже дурость, сама знала с кем в постель ложилась

А он не знал с кем ложился?
Теперь будет расплачиваться.

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

29

254974,761 написал(а):

Кстати, на вопрос "Куда делась моя загубленная молодость?" вполне можно коротко ответить "Аналогично".

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

30

254974,761 написал(а):

Ну, если ребенка не успел заделать, то не факт, а если да, то да. Можно только развести руками

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Любовницы звонят женам.