Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Любовницы звонят женам.

Любовницы звонят женам.

Сообщений 11 страница 20 из 58

11

Позвонила бы мне? Тогда предложила бы встретиться, что бы всё что хотела рассказала в лицо. А при встрече лицо разукрашу.
Потом уже дома с мужем разбираться, насколько серьезно он накосячил.

Хорошо, что эта ситуация из области фантастики :dontcare:

0

12

254566,677 написал(а):

Позвонила бы мне? Тогда предложила бы встретиться, что бы всё что хотела рассказала в лицо. А при встрече лицо разукрашу.
Потом уже дома с мужем разбираться, насколько серьезно он накосячил.

Хорошо, что эта ситуация из области фантастики

Ну вот это наиболее вероятное развитие событий.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

13

Я бы развелась :) и кто меня знает врятли сказал, что сомневается и муж это понимает. Он мне как то сказал, что и сам не стал бы жить со мной, я ООО очень злопамятная и при каждом удобном случае буду вспоминать, даже если 20 лет пройдёт.
Разукрашивать физиономию я бы точно не стала, она его силой в койку не тащила, а раз пошёл на сторону искать, либо мультипликатор, а муж не такой у меня :D, либо помидоры завяли, либо в семье не все гладко. В любом случае не понимаю зачем мне с таким человеком жить. Пусть идёт с миром.
Я и себя, и ребёнка обеспечить могу, видеть сына никто не запретит. Но считаю, лучше жить в мире, любви и гармонии, чем в вечных ссорах и скандалах, а в данной ситуации этого не избежать

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

+2

14

254595,51 написал(а):

Я бы развелась  и кто меня знает врятли сказал, что сомневается и муж это понимает. Он мне как то сказал, что и сам не стал бы жить со мной, я ООО очень злопамятная и при каждом удобном случае буду вспоминать, даже если 20 лет пройдёт.
Разукрашивать физиономию я бы точно не стала, она его силой в койку не тащила, а раз пошёл на сторону искать, либо мультипликатор, а муж не такой у меня , либо помидоры завяли, либо в семье не все гладко. В любом случае не понимаю зачем мне с таким человеком жить. Пусть идёт с миром.
Я и себя, и ребёнка обеспечить могу, видеть сына никто не запретит. Но считаю, лучше жить в мире, любви и гармонии, чем в вечных ссорах и скандалах, а в данной ситуации этого не избежать

Иожно не скромный вопрос?
Вы жили в полной семье?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

15

254596,266 написал(а):

Иожно не скромный вопрос?
Вы жили в полной семье?

Можно :) в полной, счастливой семье. Мама с папой друг другу не изменяли, у меня очень близкие отношения с обоими родителями. 9 лет назад развелись. Остались в дружеских отношениях, до сих пор общаются, у папы новая жена года 3-4, короче все счастливы. Мне 28 почти если что, я к тому, что когда они развелись я уже отдельно жила. А пока мы росли мы видели тёплые отношения между родителями)

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

16

254614,51 написал(а):

Можно  в полной, счастливой семье. Мама с папой друг другу не изменяли, у меня очень близкие отношения с обоими родителями. 9 лет назад развелись. Остались в дружеских отношениях, до сих пор общаются, у папы новая жена года 3-4, короче все счастливы. Мне 28 почти если что, я к тому, что когда они развелись я уже отдельно жила. А пока мы росли мы видели тёплые отношения между родителями)

Понятно. Вопросов больше не имею. Ввм повезло оасти в полной семье. А мои развелись, когда мне было 13, и я прекрасно помню то чувство рушащегося вокруг меня мира. На всю жизнь запомнил весь этот ужас, и последовавшие за этим необратимые перемены. Уже и родителей схоронил, а боль до сих пор ноет.
А все началось вот так же с непрощения...
Жить вам , конечно, но мне вашего ребенка потенциально жаль.
Если нужен совет, не лишайте его детства и семьи, потому как аргумент о том что у вас женег хватит его поднять в одно лицо не катит. У вас  , и даже другого мужика, просто нет того, что может дать ему отец

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

17

Я рассуждала гепотетически исходя из своего характера и убеждений) в моей семье такой исход маловероятен, не исключаю, тк жизнь длинная и вообще интересная штука. Я вам конечно сочувствую, но я много видела семей, которые живут, ссорятсч без конца, негатив вечный и поверьте,  ребёнку в такой семье не меньше больно. Он очень страдает, ну и отца никто не лишает быть отцом же)
Я вот живу в гармонии и счастье и я не хочу, чтобы из-за ошибок родителей страдали дети. У всех своя жизнь и свои примеры, их столько всяких разных. Например, у меня есть подруга, у ещё отца любовница была, вечные скандалы, мать замученная и постаревшая, ждали ещё 18 лет чтоб развестись, она сказала, что лучше они раньше развелись, потому что жить было невыносимо, после развода её мать помолодела сразу и пришло в семью облегчение)

Подпись автора

+2

18

254617,266 написал(а):

Понятно. Вопросов больше не имею. Ввм повезло оасти в полной семье. А мои развелись, когда мне было 13, и я прекрасно помню то чувство рушащегося вокруг меня мира. На всю жизнь запомнил весь этот ужас, и последовавшие за этим необратимые перемены. Уже и родителей схоронил, а боль до сих пор ноет.
А все началось вот так же с непрощения...
Жить вам , конечно, но мне вашего ребенка потенциально жаль.
Если нужен совет, не лишайте его детства и семьи, потому как аргумент о том что у вас женег хватит его поднять в одно лицо не катит. У вас  , и даже другого мужика, просто нет того, что может дать ему отец

Ваш пример печален и вызывает сочувствие, но не всегда так бывает.
Ваше крушение мира результат неверной политики родителей при разводе и проблем при воспитании.
У меня есть масса примеров , когда дети при разводе не страдают .
Хотя я не исключаю такие случаи , как у Вас.

Дело в том, что развод это не лишение ребёнка родителей.
Это просто родители больше не муж и жена.
Это очень разные роли .
Отец и мать , и муж -жена.

Отредактировано Аркадия (23-12-2016 10:55:02)

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

19

254564,266 написал(а):

Оченно сомневаюсь.

А зря.
Я когда -то развелась и по менее серьёзной причине .
В смысле , менее серьёзной в глазах социума, а не в моих глазах, разумеется.

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

20

254637,51 написал(а):

Я рассуждала гепотетически исходя из своего характера и убеждений) в моей семье такой исход маловероятен, не исключаю, тк жизнь длинная и вообще интересная штука. Я вам конечно сочувствую, но я много видела семей, которые живут, ссорятсч без конца, негатив вечный и поверьте,  ребёнку в такой семье не меньше больно. Он очень страдает, ну и отца никто не лишает быть отцом же)
Я вот живу в гармонии и счастье и я не хочу, чтобы из-за ошибок родителей страдали дети. У всех своя жизнь и свои примеры, их столько всяких разных. Например, у меня есть подруга, у ещё отца любовница была, вечные скандалы, мать замученная и постаревшая, ждали ещё 18 лет чтоб развестись, она сказала, что лучше они раньше развелись, потому что жить было невыносимо, после развода её мать помолодела сразу и пришло в семью облегчение)

Это, конечно, отдельная тема, наверное, но если стоит вопрос лечить или убить, пытаться сохранить или ампутировать,  то я всегда за первое. И да, семья у нас была не верх  для подражания,  впрочем как у большинства моих друзей и знакомых, простая рабочая семья, с выпивкой , иногда скандалы, но отец мне был нужен даже такой.
Это я к чему? Уж очень лнгко тут прозвучали слова на-оторви-и-выбрось, разведусь.
Есть в жизни вещи более ценные, чем собственная гордость

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Любовницы звонят женам.