Люблю больше всего молодую картошку отварную, с зеленым лучком и укропом)
картошка!
Сообщений 21 страница 30 из 41
Поделиться2224-01-2017 15:18:26
А с грибочками?))
Не) Для меня грибы слишком тяжелая пища, потом не очень себя чувствую))
- Подпись автора
Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)
Поделиться2324-01-2017 16:14:26
Кто был в армии, тот имеет необыкновенные воспоминания от дежурного наряда на чистку картошки ф. У нас в учебке штатные ножи были тупейшие, так сержанты нам приносили заточенные на наждаке полотна по металлу. Чистить надо было две ванны. Часам к 4 ночи справлялись)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться2424-01-2017 21:11:41
А с грибочками?))
С грибочками я люблю) Только не жаренные в сковороде с картошкой, а различные маринованные с лучком)
Поделиться2524-01-2017 21:24:57
Люблю блюда из картофеля. Воспринимаю их, как самостоятельные, не в качестве гарнира.
1. Пряный жареный картофель, нарезанный ломтиками, зарумяненный на большом огне, посыпанный молотой паприкой, черным и белым перцами. Перед снятием с огня сдобренный чесноком (продавленным или мелко рубленным) и свежим укропом.
2. Запеченный с оливковым маслом, чесноком и розмарином. При таком способе приготовления сохраняется практически весь цинк.
3. Тушеный в соусе. Мой любимый вариант - в сырно-грибном. Желательно использовать белые грибы или подберезовики, но подойдут и шампиньоны. В соусе обязательно присутствует значительное количество нарезанной брусками моркови и просушенный лук. Грибы - только зарумянившиеся, никакой лишней влаги, пока они не "закроются".
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться2624-01-2017 21:33:59
Не самый мой любимый продукт, мне не хватает калорий от нее)))) Жаренная еще куда не шло, пюрешка для меня пустая)))) Отваренная в мундире или целиком еще как то идет)))
Поделиться2724-01-2017 21:37:52
Кто был в армии, тот имеет необыкновенные воспоминания от дежурного наряда на чистку картошки ф. У нас в учебке штатные ножи были тупейшие, так сержанты нам приносили заточенные на наждаке полотна по металлу. Чистить надо было две ванны. Часам к 4 ночи справлялись)
как однако картошечка в памяти засела
Не самый мой любимый продукт, мне не хватает калорий от нее)))) Жаренная еще куда не шло, пюрешка для меня пустая)))) Отваренная в мундире или целиком еще как то идет)))
а ты не пробовал видимо "картофель под бешемелем" - офигеешь от каллорий и вкуснятины. Тольк по рецепту 1829 года))
- Подпись автора
Поделиться2824-01-2017 21:39:41
Пушистая, Да не, дело не в том, я люблю картошку, просто есть подукты для меня важнее и вкуснее и полезней)))) Повторюсь, для меня)))
Поделиться2924-01-2017 21:40:18
как однако картошечка в памяти засела
а ты не пробовал видимо "картофель под бешемелем" - офигеешь от каллорий и вкуснятины. Тольк по рецепту 1829 года))
Делись)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться3024-01-2017 21:44:12
Делись)
поделюсь завтра. А то мои уже спят, а там шуршать буду. Да и перепечатывать рецепт с древнерусского - не так быстро)) в наследство мне книга рецептов досталась. Очень интересные в ней рецепты.
- Подпись автора