Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



картошка!

Сообщений 21 страница 30 из 41

21

Люблю больше всего молодую картошку отварную, с зеленым лучком и укропом)

0

22

269781,266 написал(а):

А с грибочками?))

Не) Для меня грибы слишком тяжелая пища, потом не очень себя чувствую))

Подпись автора

Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)

0

23

Кто был в армии, тот имеет необыкновенные воспоминания от дежурного наряда на чистку картошки ф. У нас в учебке штатные ножи были тупейшие, так сержанты   нам приносили заточенные на наждаке полотна по металлу.  Чистить надо было две ванны. Часам к 4 ночи справлялись)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

24

269781,266 написал(а):

А с грибочками?))

С грибочками я люблю) Только не жаренные в сковороде с картошкой, а различные маринованные с лучком)

0

25

Люблю блюда из картофеля. Воспринимаю их, как самостоятельные, не в качестве гарнира.

1. Пряный жареный картофель, нарезанный ломтиками, зарумяненный на большом огне, посыпанный молотой паприкой, черным и белым перцами. Перед снятием с огня сдобренный чесноком (продавленным или мелко рубленным) и свежим укропом.

2. Запеченный с оливковым маслом, чесноком и розмарином. При таком способе приготовления сохраняется практически весь цинк.

3. Тушеный в соусе. Мой любимый вариант - в сырно-грибном. Желательно использовать белые грибы или подберезовики, но подойдут и шампиньоны. В соусе обязательно присутствует значительное количество нарезанной брусками моркови и просушенный лук. Грибы - только зарумянившиеся, никакой лишней влаги, пока они не "закроются".

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

26

Не самый мой любимый продукт, мне не хватает калорий от нее)))) Жаренная еще куда не шло, пюрешка для меня пустая)))) Отваренная в мундире или целиком еще как то идет)))

0

27

269888,266 написал(а):

Кто был в армии, тот имеет необыкновенные воспоминания от дежурного наряда на чистку картошки ф. У нас в учебке штатные ножи были тупейшие, так сержанты   нам приносили заточенные на наждаке полотна по металлу.  Чистить надо было две ванны. Часам к 4 ночи справлялись)

:D как однако картошечка в памяти засела

270211,177 написал(а):

Не самый мой любимый продукт, мне не хватает калорий от нее)))) Жаренная еще куда не шло, пюрешка для меня пустая)))) Отваренная в мундире или целиком еще как то идет)))

а ты не пробовал видимо "картофель под бешемелем" - офигеешь от каллорий и вкуснятины. Тольк по рецепту 1829 года))

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

28

Пушистая, Да не, дело не в том, я люблю картошку, просто есть подукты для меня важнее и вкуснее и полезней)))) Повторюсь, для меня)))

0

29

270216,46 написал(а):

как однако картошечка в памяти засела

а ты не пробовал видимо "картофель под бешемелем" - офигеешь от каллорий и вкуснятины. Тольк по рецепту 1829 года))

Делись)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

30

270224,266 написал(а):

Делись)

поделюсь завтра. А то мои уже спят, а там шуршать буду. Да и перепечатывать рецепт с древнерусского - не так быстро)) в наследство мне книга рецептов досталась. Очень интересные в ней рецепты.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0