Картошка! Все о ней. Любите чистить? Как? Кто чистит в семье? Жарите? Варите?
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » картошка!
Картошка! Все о ней. Любите чистить? Как? Кто чистит в семье? Жарите? Варите?
Толстый, жадный негодяй
Загоняю чистить мужа или сына. А потом уже готовлю дальше сама.
Люблю в любом виде её.
Обожаю жаренную)))
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Для чистки молодой картошки есть специальные перчатки.
Картошка - это всё. Любое блюдо с из неё вкусно.
Больше всего люблю драники. )))
Собственно тему навеяла сегодняшняя чистка картофеля женой. Обычно я ее чищу с удовольствием икеевской картофелечисткой. Она у нее получается... эм... квадратной, потому как чистит ножом. Говорю, вот же есть нормальный инструмент. Говорит, я ею не умею!
У нас она квадратной выходила в наряде, когда взводом чистили заточенными полотнами ножовки.
Вот я и подумал, это что, так сложно?
Толстый, жадный негодяй
Говорить о картошки без селёдки и квашенной капусты с луком?
Она у нее получается... эм... квадратной, потому как чистит ножом. Говорю, вот же есть нормальный инструмент. Говорит, я ею не умею!
Угловатая всмысле?
STARGAZER! Я думала, что придя сюда, ты сам за меня её почистишь)))
Для чистки молодой картошки есть специальные перчатки.
Моя жизнь никогда не будет прежней. Ты, Лунтик, будешь смеяться, но я до прочтения твоего комментария думала, что это перчатки для душа. Мне подруга на работе, семь лет назад подарила на подобие таких на 8 марта со всей банной приблудой. Сказала, что одеваешь, намыливаешь и поглаживаешь своё тело. О боже! Я натирала своё тело перчатками для картошки.[взломанный сайт] Каждые полгода я покупала всегда такие в банном отделе. А они оказываются для картошки?
Любите чистить? Как? Кто чистит в семье? Жарите? Варите?
Не люблю чистить, но люблю её в виде пюре или хорошо обжаренной.))
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » картошка!