Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



картошка!

Сообщений 11 страница 20 из 41

11

Люблю всякую.
Но больше всего люблю всякие запеканки и рулеты с картошкой.
Такой простор для творчества.
Ещё люблю  целиком запеченую  в духовке .

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

12

252857,646 написал(а):

STARGAZER! Я думала, что придя сюда, ты сам за меня её почистишь)))

  Моя жизнь никогда не будет прежней. Ты, Лунтик, будешь смеяться, но я до прочтения твоего комментария думала, что это перчатки для душа. Мне подруга на работе,  семь лет назад подарила на подобие таких на 8 марта со всей банной приблудой. Сказала, что одеваешь, намыливаешь и поглаживаешь своё тело.  О боже! Я натирала своё тело перчатками для картошки. Каждые полгода я покупала всегда такие в банном отделе.)

Подобные используют рыбаки на плавбвзе вовремя путины, чтобы рыба в руках не выскальзовала.
Мы их тоже в парилке использовали

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

13

253160,266 написал(а):

Мы их тоже в парилке использовали

Ты знаешь, жизнь снова красками заиграла. Теперь я снова себя любя могу ими натираться))

0

14

253163,646 написал(а):

Ты знаешь, жизнь снова красками заиграла. Теперь я снова себя любя могу ими натираться))

Нормально все)
А молодую кртошку я вообще не чищу. Варю так. Мои ее с кожурой едят. Я так не могу. Чищу

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

15

253193,266 написал(а):

А молодую кртошку я вообще не чищу. Варю так. Мои ее с кожурой едят. Я так не могу. Чищу

Если прямо вот с грядки, то слегка чистой, жёсткой стороной губки, когда мою протираю. А потом, если мелкая, обжариваю до золотистого цвета, выкладываю в общую тарелку, добавляю кусок сливочного масла  и посыпаю приправами (соль, молотый кориандр, свежая зелень). Вроде простое блюдо, но едят так, что  за уши фиг оттащить.

+1

16

253203,646 написал(а):

Если прямо вот с грядки, то слегка чистой, жёсткой стороной губки, когда мою протираю. А потом, если мелкая, обжариваю до золотистого цвета, выкладываю в общую тарелку, добавляю кусок сливочного масла  и посыпаю приправами (соль, молотый кориандр, свежая зелень). Вроде простое блюдо, но едят так, что  за уши фиг оттащить.

Я так же делаю) или запекаю на листе в духовке до золотистого цвета)

0

17

253222,192 написал(а):

Я так же делаю) или запекаю на листе в духовке до золотистого цвета)

:writing:

Подпись автора

Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)

0

18

Обожаю поджаренную) Такой аромат, ммм)

Подпись автора

Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)

+1

19

269768,828 написал(а):

Обожаю поджаренную) Такой аромат, ммм)

А с грибочками?))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

20

253203,646 написал(а):

жёсткой стороной губки, когда мою протираю

Если есть щетка для мытья тефлона - ею гораздо быстрее и удобнее)

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0