Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Какие моменты своей жизни вспоминаете с особой теплотой?

Какие моменты своей жизни вспоминаете с особой теплотой?

Сообщений 21 страница 30 из 43

1

Есть ли у вас такие воспоминания, которые греют вашу душу и  вызывают улыбку на лице). Ведь достаточно запаха, предмета или даже голоса, как наш мозг отравляет нас по волнам прошлого.

+3

21

291627,646 написал(а):

Greengo, а о чём песня?

Я не знаю французский, просто... я так вижу ностальджи. Человек на видео знает о чем поет... Все мы умрем... вот о чем я хотел сказать этим роликом. А воспоминания наши... Пока живы - надо жить дальше!

+1

22

291628,177 написал(а):

Я не знаю французский, просто... я так вижу ностальджи. Человек на видео знает о чем поет... Все мы умрем... вот о чем я хотел сказать этим роликом. А воспоминания наши... Пока живы - надо жить дальше!

Да, ты прав о воспоминаниях поёт. Нашла перевод.
Он скрыт на случай, если ты не хочешь знать о чём песня. Мало ли...вдруг  ты свои воспоминания вставил (без иронии пишу)

+

Под ностальгии шепоток
Достану старенький винил
Виски налью, включу бибоп
Совсем забытый ныне стиль
Под музыку безумных лет
Мысли свободно побегут
В прошлое за джазом вслед
Снова меня они зовут
Зовут в то время, что прошло
Осталась где моя весна
Где сладок был запретный плод
Где ночи проводил без сна
Любовь забытая давно
Картинок прошлого поток
Я про себя смотрю кино
Под ностальгии шепоток
Под ностальгический мотив
Память мне стала изменять
Звали Лорен или Софи
Ту, что вдруг бросила меня?
Шестнадцать было мне тогда
Себе казался я крутым
И я совсем не ожидал
Что получу удар под дых
Но быстро утихает боль
Витаешь дальше в облаках
Без обязательств и забот
Проходит жизнь холостяка
Ни раз пришлось любовь терять
Но горький вкус c теченьем лет
Я научился отбивать
Вином и дымом сигарет
Под ностальгии шепоток
Никого больше не люблю
И одинокий мой мирок
Уже ни с кем не разделю
И дни и ночи напролет
Обиды вспоминаю я
Сердце уже не оживет
Так и проходит жизнь моя
Под ностальгии шепоток
Не заглушить мне эту боль
Кого винить теперь мне в том,
Что не умел беречь любовь?
Под ностальгии шепоток
Я с целым миром не в ладу
Время теперь уже не то
От жизни ничего не жду
Любовью старой я живу
И ностальгией …
Перевод: (с) Eлена В.- 2015

+1

23

Светланка, Дело не в том, хочу я узнать перевод или нет. Конечно посмотрю. Я чаще интуит, чем логик. Я знаю и понимаю, о чем говорю или пишу. Я так вижу... и не на самом деле пофигу.. кто там и что думает... Но есть некоторые правила.. правила надуманные и с ними приходиться считаться.

Что касаемо непосредственности конкретной темы. У меня куча воспоминаний, начиная лет с 3х... Озвучивать их здесь и сейчас в этой теме. Думаю не готов. Хотя... Воспоминания же ведь они такие, всплывают в любой момент и всегда разные.

+1

24

Самое теплое воспаминание это рождение моего сына :)

+2

25

291645,177 написал(а):

Что касаемо непосредственности конкретной темы. У меня куча воспоминаний, начиная лет с 3х... Озвучивать их здесь и сейчас в этой теме. Думаю не готов. Хотя... Воспоминания же ведь они такие, всплывают в любой момент и всегда разные.

Ага, ты прав. Создала тему под наплывом воспоминаний приятных. Пока создала тему, воспоминания ушли на второй план. И да, если и нахлынут какие-нить воспоминания,там запахи или вещи какие-то, то как правило, в этом момент я далеко нахожусь от клавиатуры.))

0

26

252442,646 написал(а):

Есть ли у вас такие воспоминания, которые греют вашу душу и  вызывают улыбку на лице). Ведь достаточно запаха, предмета или даже голоса, как наш мозг отравляет нас по волнам прошлого.

Какая  светлая и теплая тема!)))
Спасибо, Светланка!)))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif
Приятно   оживить  лучшие моменты, а  их много..

Если выбрать один, я бы вернулась хоть на  пару минут на берег Атлантики..
И снова оказаться перед волной, намного выше роста...

+1

27

Путешествие на Камчатку . Приливы и отливы. Океан и сопки с лианами .Долина гейзеров. и конечно полёт на самолёте через всю огромную свою страну.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+2

28

А ещё вечера встречи с выпускниками не те что в школе,а те что проходили а в разных местах города в неформальной обстановке.http://s0.uploads.ru/t/zSl6H.jpg

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+2

29

А ещё рождение сына..Мы ждали третью девочку и решили что будет Леночка.И вдруг акушерка говорит -сын. Я говорю -не может быть А она - посмотри все причиндалы на месте и так появился Лёнечка ....(и мама очень просила сына назвать в честь отца Леонидом...)

Подпись автора

+2

30

Варвара, очень приятно читать Ваши воспоминания))) http://s7.uplds.ru/R4WsX.gif

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Какие моменты своей жизни вспоминаете с особой теплотой?