У вас когда нибудь появлялась мысль написать книгу?
Пробовали начинать или в мыслях все и осталось?
А у вас возникали мысли написать книгу?
Сообщений 61 страница 70 из 127
Поделиться119-12-2016 03:23:25
Поделиться6122-05-2017 07:04:31
Книгу?.. никогда.) Я пишу сказка для внучки. Вернее как пишу. Наговариваю их ей, а потом записываю и обрабатываю по просьбе мужа. А после раздариваю Друзьям, разбрасываю по разным форумам.)) Муж ругается, говорит что они очень не плохи. Я серьезно к этому не отношусь и творчеством не считаю.))))
Поделиться6222-05-2017 07:11:48
Книгу?.. никогда.) Я пишу сказка для внучки. Вернее как пишу. Наговариваю их ей, а потом записываю и обрабатываю по просьбе мужа. А после раздариваю Друзьям, разбрасываю по разным форумам.)) Муж ругается, говорит что они очень не плохи. Я серьезно к этому не отношусь и творчеством не считаю.))))
Может муж ,все таки, тихонечко собирает эти сказки?
- Подпись автора
Да гори оно все партитурами...)
Поделиться6322-05-2017 07:21:51
Может муж ,все таки, тихонечко собирает эти сказки?
Кто их там разберет мужей этих.) Лен, меня саму судьба их не интересует совершенно и даже больше скажу, очень неудобно читать хвалебные благодарности.)) Хочется прям рыкнуть - Чего там много! Это жеж пустяк простой.) Разговор с мой Дюймовочкой о главных вещах, которые ей интересны, волнительны, важны на данном этапе. И не в форме нотации или эдакого монолога в менторном тоне, а в виде игры.) аааа.. Заткните мне рот!! Просто меня мало кто понимает и это " больная" тема для меня.)))
Поделиться6409-07-2017 01:44:49
Еще с детства. Пробовала и пишу) Правда, очень медленно, тем более что это не основное мое увлечение. Больше писала в школе, потом на парах, когда скучно было х) Теперь много других интересных дел, пишу, только когда вдохновение приходит.
Но задумок много, я их уже давно разрабатываю (хотя то и дело останавливаюсь и не знаю, о чем писать дальше) и когда-нибудь реализую, с публикацией или без. Правда, сейчас я решила потренироваться на фанфиках, а их публиковать буду только в интернете. Для примера есть готовый кусочек первой главы рассказа с моими собственными персонажами и сюжетом, но над стилем еще надо работать, главная проблема – недостаток деталей...
Пыталась писать стихотворения, но как-то не шло... не могла придумать, о чем :/ Но переводить стихотворения было уже интереснее.
Отредактировано Eliza (09-07-2017 01:48:46)
- Подпись автора
Поделиться6514-12-2017 02:04:15
Писатель с меня никакой. Поэтому то я никогда не задумывался о написании книги...)))
Поделиться6601-02-2018 09:18:06
У вас когда нибудь появлялась мысль написать книгу?
Пробовали начинать или в мыслях все и осталось?
Была мысль, в классе 7-8.
Поделиться6701-02-2018 09:52:09
Мысли были, начинала писать. Ещё в школьные годы. Было настолько сильное желание написать и душевное состояние было такое, соответствующее. Но как обычно у меня случается, начатое остается недоделанным, да и эмоции поутихли.
- Подпись автора
Поделиться6806-04-2018 13:53:33
Чукча не писатель , чукча читатель.
Поделиться6906-04-2018 15:20:18
Книгу нет.Очень захотелось вернуть желание вести дневник.... но как -то всё не получается...
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться7006-04-2018 15:38:09
Разговор с мой Дюймовочкой о главных вещах, которые ей интересны, волнительны, важны на данном этапе. И не в форме нотации или эдакого монолога в менторном тоне, а в виде игры.) аааа.. Заткните мне рот!! Просто меня мало кто понимает и это " больная" тема для меня.)))
Как же я пропустила этот пост Леночки...
Мне очень интересно...мне надо)
- Подпись автора
Да гори оно все партитурами...)