Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » А у вас возникали мысли написать книгу?

А у вас возникали мысли написать книгу?

Сообщений 1 страница 10 из 127

1

У вас когда нибудь появлялась мысль написать книгу?
Пробовали начинать или в мыслях все и осталось?

+3

2

Угу.. с 12 до 14 лет писал. Штук шесть наверное. Столько тетрадок исписано было! Уууух...

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

3

Конечно.

"Онегин дома заперся,
Зевая, за перо взялся,
Хотел писать - но труд упорный
Ему был тошен; ничего
Не вышло из пера его,
И не попал он в цех задорный
Людей, о коих не сужу,
Затем, что к ним принадлежу."

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

4

В четвёртом классе сказки писала. Моя первая учительница их читала. Увидела тетрадку на перемене (тетрадь была самодельная, из крафт бумаги нарезанная и прошитая чёрными суровыми нитками),подошла поинтересоваться, что я прячу от всех. Показала. Домой к себе забрала почитать.  Потом, помню, где-то в девятом классе с ней получилось пересечься и она меня спросила:
"Света! А ты ещё пишешь сказки?"
А я ей: "Нет. Пишу стихи"
"Жаль. А я ведь по сей день каждую помню)"

А потом и стихи забросила...

0

5

252386,646 написал(а):

В четвёртом классе сказки писала. Моя первая учительница их читала. Увидела тетрадку на перемене (тетрадь была самодельная, из крафт бумаги нарезанная и прошитая чёрными суровыми нитками),подошла поинтересоваться, что я прячу от всех. Показала. Домой к себе забрала почитать.  Потом, помню, где-то в девятом классе с ней получилось пересечься и она меня спросила:
"Света! А ты ещё пишешь сказки?"
А я её: "Нет. Пишу стихи"
"Жаль. А я ведь по сей день каждую помню)"

А потом и стихи забросила...

Ну-ка, ну-ка!! Зашли-ка в оркестр!))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

6

Было дело, лет 10 назад писала детектив :D

0

7

252395,504 написал(а):

Было дело, лет 10 назад писала детектив

Дописала?

0

8

252396,646 написал(а):

Дописала?

Неа. :dontknow:

+1

9

Рыжая! То есть до бестселлера так дело и не дойдёт? А персонажи срисовывала с окружающих? Ты в своей книге каким-нибудь героем была?

0

10

252416,646 написал(а):

Рыжая! То есть до бестселлера так дело и не дойдёт? А персонажи срисовывала с окружающих? Ты в своей книге каким-нибудь героем была?

Не судьба значит! Только один персонаж с рисован немного с подруги был ито не полностью.
Нет я в книге не учавствовала.

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » А у вас возникали мысли написать книгу?