У вас когда нибудь появлялась мысль написать книгу?
Пробовали начинать или в мыслях все и осталось?
А у вас возникали мысли написать книгу?
Сообщений 31 страница 40 из 127
Поделиться119-12-2016 03:23:25
Поделиться3131-01-2017 10:32:31
Пора всем форумом попытаться чего-нибудь насочинять)
Есть такая литературная игра: нужен ведущий с полномочиями модератора. Он задает сюжет, например фентэзи, таверна. И начинает от своего героя. Можно вести одновременно несколькими своими, но это тежеловато. Остальные подключаются в сюжет со своими героями. Развитие сюжета непредсказуемо. Правило лишь одно: нельзя двигать чужими персонажами, кроме нейтральных, типа, он в ответ вздохнул, или недовольно посмотрел. Модераторство заключается в том, чтобы не было накладок, когда два поста разными авторами пишутся одновременно и получается раздвоение сюжета, ну и удаление откровенно дурацких постов. Такие портильщики тоже встречаются. Ну и испоавление ляпов, когда скамья у камина, к примеру, превращается в мягкое кресло
Чтобы не было раздвоения сюжета необходимо перед отправкой сообщения сохранить его и перезагрузить страницу.
Мы играли так. Было круто и иногда ржачно) Но это требует много букв... и минимальных литературных способностей.))
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться3231-01-2017 10:36:38
STARGAZER, Круто!)
Давай пробовать!))
- Подпись автора
Грустно..))
Поделиться3331-01-2017 10:45:52
STARGAZER, Круто!)
Давай пробовать!))
Нужен модератор. Если откроют полномочия я бы смог. Уже проводил
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться3409-02-2017 08:57:29
Нужен модератор. Если откроют полномочия я бы смог. Уже проводил
Я не забыл!)
Уверен, что админы не откажут в такой малости, как наделить модерскими полномочиями)
- Подпись автора
Грустно..))
Поделиться3509-02-2017 09:42:41
Были такие мысли, даже написала рассказ. Грустный. С трагическим концом. Потом сожгла выкинула)
Поделиться3609-02-2017 10:23:15
Уверен, что админы не откажут в такой малости, как наделить модерскими полномочиями)
Надо писать предложение кому-либо из админов в личку. Могут вообще не увидеть этого сообщения.
Такая классная идея. Я бы с удовольствием понаблюдала бы за вашими героями))
Поделиться3709-02-2017 10:37:59
Я знаю эту игру.Многое зависит от модератора. Пытались таким образом писать сказки ,только надо ограничивать количество придуманных предложений. это вроде игры "поговорим в прозе".Каждый год начинала вести дневник,что -то вроде летописи своей жизни. И каждый год удаляла и как же теперь жалею об этом .Ведь берегу письма будущего мужа из Кронштада где он был на переподготовке за 2 месяца до свадьбы.
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться3809-02-2017 10:48:10
только надо ограничивать количество придуманных предложений.
Кстати да. А то как попрёт человека вдохновение, другие участники просто напросто не дождутся своего написания мини-абзаца.
А количество авторов сколько должно быть? Больше 3-х? А очерёдность кто за кем сохраняется или в хаотичном порядке произведение пишется?
Поделиться3909-02-2017 11:03:06
Были такие мысли, даже написала рассказ. Грустный. С трагическим концом. Потом сожгла выкинула)
Достойный конец! Прям как у Гоголя с "Мертвыми душами"))
Мои произведения просто выбросили в помойку
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться4009-02-2017 11:08:25
Надо писать предложение кому-либо из админов в личку. Могут вообще не увидеть этого сообщения.
Такая классная идея. Я бы с удовольствием понаблюдала бы за вашими героями))
А сама поведешь в ней своего героя?
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй