Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » А у вас возникали мысли написать книгу?

А у вас возникали мысли написать книгу?

Сообщений 11 страница 20 из 127

1

У вас когда нибудь появлялась мысль написать книгу?
Пробовали начинать или в мыслях все и осталось?

+3

11

Да, в начальных классах 12 листовую тетрадку написал чего то там)) Мама хранила на память долго, но потом не знаю где делась и как потерялась эта тетрадь)

0

12

Когда то хотел, даже наброски сделал. Но пока не могу взяться и завершить.

Подпись автора

Удовольствие от жизни черпается из наших встреч с новым, а потому нет большего счастья, чем постоянно менять свои горизонты, встречая каждый день под иным солнцем.
(Джон Кракауэр)

0

13

В детстве баловалась, писала) Тоже много тетрадей исписано было. Сейчас как то лень..хотя хотелось бы и написать)

0

14

252330,677 написал(а):

У вас когда нибудь появлялась мысль написать книгу?
Пробовали начинать или в мыслях все и осталось?

Только в детстве ,  в тетрадку писала... Но потом всё забросила.

0

15

Все в детстве писали в тетради, а потом становится некогда или лень. А я вот иногда пишу по чуть чуть, отдельные сценки, эпизоды. Которые в будущем можно будет связать ниточкой) Особо ни на что не надеюсь, но может быть и решусь через много лет книгу предложить на критику и может печать, если пройдет)

0

16

Хотел когда то написать, даже заготовка была, забросил.  Думаю, что немного слабенькое произведение получилось. Теперь мог бы и по другому написать. Хотя писать мне нравиться. Правда не всегда интересные идеи приходят.

Подпись автора

Удовольствие от жизни черпается из наших встреч с новым, а потому нет большего счастья, чем постоянно менять свои горизонты, встречая каждый день под иным солнцем.
(Джон Кракауэр)

0

17

Раньше писала много и начинала много чего)) и книга имеется своя написанная...можно сказать для себя)))) больше таким не занимаюсь, прошёл подростковый период))))

+1

18

270807,660 написал(а):

и книга имеется своя написанная...можно сказать для себя))))

Та же история)))
Думаю, что вернусь к этой идее чуть позже) Поглядим)

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

19

Записывать свои мысли полезно, например, в дневнике.

0

20

krontiks, Tosechka_neko, Allegra, а о чем ваши истории написаны? Ну так..в совсем общих чертах если) Если не секрет :)

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » А у вас возникали мысли написать книгу?