Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » А у вас возникали мысли написать книгу?

А у вас возникали мысли написать книгу?

Сообщений 111 страница 120 из 127

1

У вас когда нибудь появлялась мысль написать книгу?
Пробовали начинать или в мыслях все и осталось?

+3

111

Я уже пишу
пока мысленно
уже несколько глав написала)
но серьезно сесть  и написать пока нет времени
да и не уверена, что надо)

Подпись автора

Капля теплой энергии меняет окружение.....
Рекомендовано читать исключительно перед взлетом за чашечкой эспрессо

0

112

Возникала в порядке бреда. У меня нет идей и фантазии на целую книгу.

0

113

522158,1961 написал(а):

когда-то хотел написать, о жизни, эмиграции, самолётиках... может вернусь к этой идее на пенсии :).

Не может, а обязательно :)
Мне нравится читать Ваш блог. Думаю и книга получилась бы такой же интересной)

Подпись автора

~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+2

114

Не было=)

0

115

были фантазии на эту тему - всегда думала, мол напишу что-нибудь такое что запомниться как "Гарри Поттер"  :D  но на деле никогда руки не доходили даже до плана, поэтому поняла что не мое)) я все таки читатель, а не писатель))

+1

116

У меня возникали но только с вероятно таким условием что во первых только за бюджетный счёт.
Здесь я предполагал бы ограничение в тематике.
А ещё кто-то говорил но это без всяких подтверждений о каком-то звании деятеля культуры имеющего льготы за рубежом.
Примерно вероятно описанного свойства как в произведении: Илья Варшавский - Возвышение Элизара Пупко. Если бы и первое и второе было бы действительным...
Писать уже пробовал художественные вещи но лучше получаются статьи. Законченные произведения получались и были, статьи рождались регулярно. Но издавать - нет.

+1

117

552278,2135 написал(а):

У меня возникали но только с вероятно таким условием что во первых только за бюджетный счёт.
Здесь я предполагал бы ограничение в тематике.
А ещё кто-то говорил но это без всяких подтверждений о каком-то звании деятеля культуры имеющего льготы за рубежом.
Примерно вероятно описанного свойства как в произведении: Илья Варшавский - Возвышение Элизара Пупко. Если бы и первое и второе было бы действительным...
Писать уже пробовал художественные вещи но лучше получаются статьи. Законченные произведения получались и были, статьи рождались регулярно. Но издавать - нет.

Нет- потому, что никто не хотел издавать, или
Нет- потому, что Вы не хотели издеваться?)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

118

Видеться это тяжёлым само по себе в виде общей практики с малоизвестными вопросами к этому имеющими отношение. Степени так-же приятности неизвестной. Кроме подозрений что бюджетное издательство должно быть не было более ясных этого убедительностей. Что в свою очередь являлось бы важным психологическим фактором.
А кроме того что надо было бы уметь написать один раз произведение, нужно для практики издания иметь ещё и запас умения и жизненных сил для переработки исходного варианта произведения с удовлетворительным результатом на требуемый в связи с вероятной необходимостью.
И ещё желания особо не было.

0

119

552281,2135 написал(а):

И ещё желания особо не было.

Все, что из вашего монолога мне оказалось понятным.
Простите)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

120

552282,20 написал(а):

Все, что из вашего монолога мне оказалось понятным.
Простите)

Пральна)
Нужно писать чётко)
Будет желание и материал, чё бы и нет. А иначе- ну его нафиг)

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » А у вас возникали мысли написать книгу?