Вот по вашему, почему людей в принципе интересует ваш образ жизни?Имею ввиду незнакомых людей, родные люди понятно почему интересуются.
Почему они дают себе право лесть со своими советами и рекомендациями к вам, при этом свято веря, что вы обязаны их выслушать или даже прислушаться к их мнению?
Вот что измениться в их жизни, если я так поступлю как они хотят? Ведь эти изменения ни как не скажутся на их собственной жизни? Что они этим хотят показать? Что они типа правильные и безупречные.
Почему людей интересует чужой образ жизни?
Сообщений 81 страница 90 из 105
Поделиться118-12-2016 22:46:23
Поделиться8116-04-2018 11:47:10
Потому, что собственная жизнь скучна, бедна событиями и бесцветна...)))
Поделиться8216-04-2018 13:25:14
Потому, что собственная жизнь скучна, бедна событиями и бесцветна...)))
бабки на лавках обсуждают ))
- Подпись автора
Поделиться8301-11-2018 22:24:10
Вот по вашему, почему людей в принципе интересует ваш образ жизни?
Очевидно таким людям интересно жить чужими проблемами вот и суют свой нос куда не нужно.
Поделиться8420-11-2018 18:59:56
Привет! На днях посчастливилось посетить классное место - кьюзар в кунцево-плазе. Пошли с друзьями в поисках интересного времяпровождения, на улице холода, кафешки скучные, решили разнообразить свой досуг такой спортивной игрой и растрясти жирок. Получилось очень интересно и впечатлительно, сыграли несколько игр подряд и все-равно было мало, уходить не хотелось, но было уже поздно. Думаем день рождения праздновать именно там. Помимо крутых впечатлений, не мало и калорий сбросили, чему женская половина была особенно рада. Парням же понравилась стратегическая часть, строить тактики, сидеть в засаде, захватывать базы. Вообщем ну все довольны несказанно!
Поделиться8520-11-2018 19:10:36
maryy, уважаемая! Ещё одна такая тема или пост и вы будете отправлены "в классное место - кьюзар в кунцево-плазе."
Сколько можно создавать одно и тоже?
Поделиться8709-12-2018 16:16:40
очему людей в принципе интересует ваш образ жизни?
Навряд ли людей интересует мой образ жизни. Я - могу сунуть нос в чужую жизнь на всякий случай, мало ли, вдруг какой полезный опыт бывает. Выраженно отрицательный опыт тоже имеет смысл, чтобы не наступать на чужие грабли.
Поделиться8809-12-2018 16:21:41
Привет! На днях посчастливилось посетить классное место - кьюзар в кунцево-плазе. Пошли с друзьями в поисках интересного времяпровождения, на улице холода, кафешки скучные, решили разнообразить свой досуг такой спортивной игрой и растрясти жирок. Получилось очень интересно и впечатлительно, сыграли несколько игр подряд и все-равно было мало, уходить не хотелось, но было уже поздно. Думаем день рождения праздновать именно там. Помимо крутых впечатлений, не мало и калорий сбросили, чему женская половина была особенно рада. Парням же понравилась стратегическая часть, строить тактики, сидеть в засаде, захватывать базы. Вообщем ну все довольны несказанно!
Интересно, меня одного колбасит от сочетаний вроде "кунцево-плаза", "гадюкино-пэлас" или "ухрюкино-холидэй инн"? ))
Ну реально трындец какой-то, что за надругательство над русским языком? Что еще за "кьюзар"? Как это вообще на нормальный переводится?
Поделиться8909-12-2018 20:19:21
Зачем интересоваться? Любопытство или...
Может лучше жить своей жизнью?
- Подпись автора
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Поделиться9010-12-2018 12:58:50
Зачем интересоваться? Любопытство или...
Может лучше жить своей жизнью?
Просто некоторые люди ухитряются вести крайне предосудительный образ жизни, общество их осуждает, но им хочется быть неприкасаемыми священными коровами, чо хочу то и ворочу. Это можно, но для этого нужно стать изгоями, уйти из человеческого общества навсегда, а не маячить ))