Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Выход в свет » Почему людей интересует чужой образ жизни?

Почему людей интересует чужой образ жизни?

Сообщений 71 страница 80 из 105

1

Вот по вашему, почему людей  в принципе интересует ваш образ жизни?Имею ввиду незнакомых людей, родные люди понятно почему интересуются.
Почему они дают себе право лесть со своими  советами и рекомендациями к вам, при этом свято веря, что вы обязаны их выслушать или даже прислушаться к их мнению?
Вот что измениться в их жизни, если я так поступлю как они хотят? Ведь эти изменения ни как не скажутся на их собственной жизни? Что они этим хотят показать? Что они типа правильные и безупречные.

+2

71

361651,694 написал(а):

Хмм..., всё-таки подумала...

Не знаю как тебе)))
а мне нравится  :flirt:

Подпись автора

http://s6.uploads.ru/jWlba.png
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

72

361655,497 написал(а):

Не знаю как тебе)))
а мне нравится   :flirt:

И мне тоже, очень-очень нравится звёздное небо.....  :flirt:

0

73

Почему людей интересует чужой образ жизни?

Да кто их знает)))
Я лично не слежу за чужой жизнью  Мне бы  свою успеть запомнить)))

0

74

361655,497 написал(а):

а мне нравится

И как? Очень? Играться на нервах, усмехаясь с Ингрид.., строча 27 страниц

Отредактировано Дед (26-09-2017 17:39:03)

Подпись автора

3,14

0

75

мне не интересно, своих проблем хватает.

0

76

374447,119 написал(а):

Я лично не слежу за чужой жизнью  Мне бы  свою успеть запомнить)))

Аналогично.

0

77

252237,646 написал(а):

Ведь эти изменения ни как не скажутся на их собственной жизни? Что они этим хотят показать? Что они типа правильные и безупречные.

Некоторые именно так идумают.,некоторые сравнивают и чаще злорадствуют что есть ещё те ,у которых всё ещё хуже чем у меня.По этому предпочитаю гостей пешей прогулки по городу

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

78

252237,646 написал(а):

Вот по вашему, почему людей  в принципе интересует ваш образ жизни?Имею ввиду незнакомых людей, родные люди понятно почему интересуются.

Такая уж человеческая натура.Либо в своей жизни красок не хватает,либо зависть гложит страшная

0

79

Образ жизни? Меня лично чужие образы жизни равно как и их жизнь мало волнует.
Ну положим человек активно занимается спортом, т.е. ведёт спортивный образ жизни, ну и молодец, что же, я могу только порадоваться. Если человек бухает положим, то тоже наверно имеет право, по крайней мере я не смогу ему помочь изменить свой образ жизни.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

80

433133,1220 написал(а):

Меня лично чужие образы жизни равно как и их жизнь мало волнует.

Каждый человек своя схема и свой образ жизни. Я делаю утреннюю зарядку,а кто -то смеётся:и за чем ей это на старости лет надо.,но при этом я от зарядки не откажусь.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Выход в свет » Почему людей интересует чужой образ жизни?