Вот по вашему, почему людей в принципе интересует ваш образ жизни?Имею ввиду незнакомых людей, родные люди понятно почему интересуются.
Почему они дают себе право лесть со своими советами и рекомендациями к вам, при этом свято веря, что вы обязаны их выслушать или даже прислушаться к их мнению?
Вот что измениться в их жизни, если я так поступлю как они хотят? Ведь эти изменения ни как не скажутся на их собственной жизни? Что они этим хотят показать? Что они типа правильные и безупречные.
Почему людей интересует чужой образ жизни?
Сообщений 51 страница 60 из 105
Поделиться118-12-2016 22:46:23
Поделиться5114-04-2017 01:55:03
Я обычно постою послушаю, а когда надоест, сошлюсь на срочные дела и убегаю...)))
Ну... тактично))
- Подпись автора
Поделиться5214-04-2017 03:43:06
Вот что измениться в их жизни, если я так поступлю как они хотят?
В жизни ничего не изменится. А в душе они будут гордиться тем, что кому-то помогли встать на путь истинный. )) Но через пол-часа уже могут забыть об этом, потому что, у нас почти каждый человек считает своим долгом что-либо посоветовать другому, это, как с добрым утром. ))
Поделиться5314-04-2017 12:29:59
Вот по вашему, почему людей в принципе интересует ваш образ жизни?Имею ввиду незнакомых людей, родные люди понятно почему интересуются.
Почему они дают себе право лесть со своими советами и рекомендациями к вам, при этом свято веря, что вы обязаны их выслушать или даже прислушаться к их мнению?
Вот что измениться в их жизни, если я так поступлю как они хотят? Ведь эти изменения ни как не скажутся на их собственной жизни? Что они этим хотят показать? Что они типа правильные и безупречные.
Ну как это почему? Потому что они не равнодушны, они хотят помочь. По доброте душевной Потому что уверены что они твою жизнь знают гораздо лучше, чем ты. Потому что они хотят чтобы ты соответствовала их ожиданиям, а не своим. Ну и потому что любопытны.
- Подпись автора
*Ненавижу повторения..*
Поделиться5414-04-2017 12:37:48
Потому что учить легко и приятно.
- Подпись автора
Поделиться5514-04-2017 13:57:35
Я в таких случаях просто жёстко посылаю ... в столицу Непала.
- Подпись автора
Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.
Поделиться5614-04-2017 13:59:08
Может, просто хотят добра?) Ведь хороший совет еще никому не вредил)
А его просили этот совет?
Или как " догнать и причинить добро"?
А потом опять догнать и опять осчастливить и причинить?)))
- Подпись автора
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.
Поделиться5714-04-2017 13:59:55
Согласна, для приличия))
Но ведь есть люди, которые этого не знают)))
А если собеседник начинает воодушевленно, с горящими глазами рассказывать, как у него на самом деле дела, это не заинтересовывает?)
Я тут же убегаю)))
- Подпись автора
Поделиться5814-04-2017 14:07:40
Потому что все мы эксперты психологи по чужим жизням, а в своей ничего понять не можем. )
Поделиться5928-07-2017 22:58:08
Поделиться6028-07-2017 23:12:39
Почему людей интересует чужой образ жизни?
Обычно чужой жизнью интересуются люди у которых своя не интересная!
Потому что все мы эксперты психологи по чужим жизням, а в своей ничего понять не можем. )
Точно!