Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Одиночество мужчин

Одиночество мужчин

Сообщений 41 страница 50 из 124

41

поддерживаю предыдущего оратора  :D

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

+2

42

Разбежались с бывшей в 95м, я знаю что это такое "одиночество" Но не думаю, что кому то это на самом деле интересно. За 10 лет всего не описать, но некоторые люди на этом форуме меня знают. Сейчас я уже не одинок и не парюсь, ответить и написать по теме не могу, потому что не в теме :D А спорить и рассуждать как бы ни о чем нет желания. Все в прошлом и ряд этому.

+1

43

246090,177 написал(а):

Островитянка, Даже не стал читать первый пост... копипаст убивает, я то думал ты от души...

И что? Кто-то видел, кто-то - нет. Вот и принесла, чтобы народ почитал  [взломанный сайт]  А у вас правилами разрешается почтальонам замечания делать?  [взломанный сайт]  А то на некоторых форумах за это голову отрубают  [взломанный сайт]

Отредактировано Островитянка (09-12-2016 01:13:31)

Подпись автора

Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))

+1

44

246163,266 написал(а):

Онюдь. Я очень одинок и нуждаюсь в шикарной груди))))

246164,616 написал(а):

поддерживаю предыдущего оратора

[взломанный сайт]  Балбесы! Кто о чем, а вшивый всё о бане!  [взломанный сайт]

Подпись автора

+2

45

246185,177 написал(а):

Разбежались с бывшей в 95м, я знаю что это такое "одиночество" Но не думаю, что кому то это на самом деле интересно. За 10 лет всего не описать, но некоторые люди на этом форуме меня знают. Сейчас я уже не одинок и не парюсь, ответить и написать по теме не могу, потому что не в теме  А спорить и рассуждать как бы ни о чем нет желания. Все в прошлом и ряд этому.

Greengo, ну вот и замечательно!  :cool: Всё хорошо, что хорошо кончается. А в твоем случае, видимо, только начинается. С чем тебя и поздравляю!  http://s8.uploads.ru/qYTy7.gif

Подпись автора

+1

46

246150,316 написал(а):

Как мать никто не сможет, даже отец.

Я имел ввиду так же бескорыстно... Ну пусть это бескорыстие будет по-своему....

Вот говорят, что раньше за любимыми жёны в сибирь на рудники ходили, ...... врали наверное...   :'(

+1

47

246310,690 написал(а):

Балбесы! Кто о чем, а вшивый всё о бане!

Видимо в женщинах есть что-то, ну очень притягательное....  Или даже - дурманящее...  :D

+1

48

246310,690 написал(а):

Балбесы!

Это сказано риторически?
Или напрямую обо всех мужчинах?

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

49

246475,694 написал(а):

Я имел ввиду так же бескорыстно... Ну пусть это бескорыстие будет по-своему....

Вот говорят, что раньше за любимыми жёны в сибирь на рудники ходили, ...... врали наверное...

Конечно можно, если есть взаимопонимание, уважение друг к другу. И на рудники вместе ходить.
Но вот сомневаюсь что найдется женщина, которая по любви бескорыстно будет содержать мужчину, в скором времени ей просто надоест, чего не скажешь о матери.

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

50

246691,316 написал(а):

Конечно можно, если есть взаимопонимание, уважение друг к другу. И на рудники вместе ходить.

Хорошо. Теперь понятно. Можно. И даже бывает.  8-)

246691,316 написал(а):

Но вот сомневаюсь что найдется женщина, которая по любви бескорыстно будет содержать мужчину, в скором времени ей просто надоест, чего не скажешь о матери.

Почему сразу содержать?
Просто хотя бы думать о нём, ну не все же супермены и везунчики. Кому-то просто не повезло, с кем-то приключилась неприятность, кто-то попал в просак просто по глупости, как говорится - сглупил, да мало ли что ещё. Живой же человек всё-таки. И случается что и у него что-то пошло сикось-накось.....
А она ......  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  лучше чтоб бескорыстно.

+3

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Одиночество мужчин