поддерживаю предыдущего оратора
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Одиночество мужчин
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Разбежались с бывшей в 95м, я знаю что это такое "одиночество" Но не думаю, что кому то это на самом деле интересно. За 10 лет всего не описать, но некоторые люди на этом форуме меня знают. Сейчас я уже не одинок и не парюсь, ответить и написать по теме не могу, потому что не в теме А спорить и рассуждать как бы ни о чем нет желания. Все в прошлом и ряд этому.
Островитянка, Даже не стал читать первый пост... копипаст убивает, я то думал ты от души...
И что? Кто-то видел, кто-то - нет. Вот и принесла, чтобы народ почитал [взломанный сайт] А у вас правилами разрешается почтальонам замечания делать? [взломанный сайт] А то на некоторых форумах за это голову отрубают [взломанный сайт]
Отредактировано Островитянка (09-12-2016 01:13:31)
Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))
Онюдь. Я очень одинок и нуждаюсь в шикарной груди))))
[взломанный сайт] Балбесы! Кто о чем, а вшивый всё о бане! [взломанный сайт]
Разбежались с бывшей в 95м, я знаю что это такое "одиночество" Но не думаю, что кому то это на самом деле интересно. За 10 лет всего не описать, но некоторые люди на этом форуме меня знают. Сейчас я уже не одинок и не парюсь, ответить и написать по теме не могу, потому что не в теме А спорить и рассуждать как бы ни о чем нет желания. Все в прошлом и ряд этому.
Greengo, ну вот и замечательно! Всё хорошо, что хорошо кончается. А в твоем случае, видимо, только начинается. С чем тебя и поздравляю!
Как мать никто не сможет, даже отец.
Я имел ввиду так же бескорыстно... Ну пусть это бескорыстие будет по-своему....
Вот говорят, что раньше за любимыми жёны в сибирь на рудники ходили, ...... врали наверное...
Балбесы! Кто о чем, а вшивый всё о бане!
Видимо в женщинах есть что-то, ну очень притягательное.... Или даже - дурманящее...
Балбесы!
Это сказано риторически?
Или напрямую обо всех мужчинах?
Я имел ввиду так же бескорыстно... Ну пусть это бескорыстие будет по-своему....
Вот говорят, что раньше за любимыми жёны в сибирь на рудники ходили, ...... врали наверное...
Конечно можно, если есть взаимопонимание, уважение друг к другу. И на рудники вместе ходить.
Но вот сомневаюсь что найдется женщина, которая по любви бескорыстно будет содержать мужчину, в скором времени ей просто надоест, чего не скажешь о матери.
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Конечно можно, если есть взаимопонимание, уважение друг к другу. И на рудники вместе ходить.
Хорошо. Теперь понятно. Можно. И даже бывает.
Но вот сомневаюсь что найдется женщина, которая по любви бескорыстно будет содержать мужчину, в скором времени ей просто надоест, чего не скажешь о матери.
Почему сразу содержать?
Просто хотя бы думать о нём, ну не все же супермены и везунчики. Кому-то просто не повезло, с кем-то приключилась неприятность, кто-то попал в просак просто по глупости, как говорится - сглупил, да мало ли что ещё. Живой же человек всё-таки. И случается что и у него что-то пошло сикось-накось.....
А она ...... лучше чтоб бескорыстно.
О мужчине и женщине искусство отношений | #Женский форум | 28-08-2018 |
Почему Женщины выбирают одиночество? | #Все про любовь | 23-12-2023 |
Как понять мужчину? Или психология мужчин... | #Женский форум | 28-09-2017 |
Девушки, которых любят мужчины | #Все про любовь | 05-03-2018 |
Мужчины так не могут! | #Все про любовь | 20-02-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Одиночество мужчин