Я-то, получается, исключительно для починки унитаза с мужчинами знакомлюсь
я про вас вообще ничего не знаю, и не сужу - я тут про себя в основном
- Подпись автора
アルビナ
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Одиночество мужчин
Я-то, получается, исключительно для починки унитаза с мужчинами знакомлюсь
アルビナ
Но если любимый умеет это всё делать, грех же не воспользоваться
так если ему в охотку - пускай, тогда и дедлайна нет, и радость от собственноручных достижений, независимо откуда руки изволят произрастать
а если неохота - так и чего напрягаться? и тем более - напрягать
アルビナ
Крезик, оба моих мужа были морскими Суперпрофессионалами в своем деле. Но при этом оба, что один, что другой, не знали, как розетку починить или смеситель заменить!
Ну это каждому своё. У меня брат младший...у него руки из другого места растут чем у обычных людей Но он профессиональный охранник (не Сашка Бородач) а нормальный такой, с квадратной головой в которую он ещё и кушает Охранник...все професии важны, все професии нужны
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
так если ему в охотку - пускай, тогда и дедлайна нет, и радость от собственноручных достижений, независимо откуда руки изволят произрастать
а если неохота - так и чего напрягаться? и тем более - напрягать
я бы не смог мимо пройти капающего крана это же кощунство! дааа, мы музыканты такие
Подарки
Ну это каждому своё. У меня брат младший...у него руки из другого места растут чем у обычных людей Но он профессиональный охранник (не Сашка Бородач) а нормальный такой, с квадратной головой в которую он ещё и кушает Охранник...все професии важны, все професии нужны
Гы-гы... Мои были один стармех, другой - кок [взломанный сайт] Крайний готовил как Бог, гад [взломанный сайт] А по дому ничего делать не мог и не хотел, и боялся (электричества, например). Так что я лично сама умею и люстры вешать, и розетки ремонтировать, и утюги [взломанный сайт] Пришлось научиться [взломанный сайт]
Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))
дааа, мы музыканты такие
был у меня такой бойфренд - и это понятно: слух то абсолютный!
но он предпочитал очень радостно руководить теми мастерами, которых я нанимала на домашние работы
アルビナ
Пришлось научиться
а я научилсь по инету мгновенно находить мастера и виртуозно договариваться о производстве работ
アルビナ
был у меня такой бойфренд - и это понятно: слух то абсолютный!
но он предпочитал очень радостно руководить теми мастерами, которых я нанимала на домашние работы
я представляю я бы придушил засранца, или в шкафу спрятал пока не произвёл бы ремонт моё начальство предпочитает не лезть в мою работу да и потом они меня запускают на объект и выпускают уже по окончанию работ) знают что всё будет окей
Подарки
я бы придушил засранца, или в шкафу спрятал
я думаю, мастеров только мое присутствие сдерживало от преступления
アルビナ
Аха! Я так и поняла!
Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))
О мужчине и женщине искусство отношений | #Женский форум | 28-08-2018 |
Почему Женщины выбирают одиночество? | #Все про любовь | 23-12-2023 |
Как понять мужчину? Или психология мужчин... | #Женский форум | 28-09-2017 |
Девушки, которых любят мужчины | #Все про любовь | 05-03-2018 |
Мужчины так не могут! | #Все про любовь | 20-02-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Одиночество мужчин