Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Курите ли Вы?

Курите ли Вы?

Сообщений 31 страница 40 из 163

Опрос

Курил(а), но бросил(а)
Да.

27% - 10
Нет.

67% - 25
Собираюсь бросить!

5% - 2
Голосов: 37

31

Курение можно назвать зависимостью, вредной привычкой.
А йоги говорят, что привычка в 10 раз сильнее воли.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

32

Никогда и не пробовал даже. Это же вообще так неоправданно. И вред здоровью серьезный и если посчитать, то денег куча просто в мусорный бак уходит. Да и неприятно близко общаться с курящими людьми. Мягко говоря - запах неприятный от них.

+1

33

Не курю)

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

34

вот молодцы!!!!
блин когда ж я брошу уже... %-)

0

35

Депутаты задумались о возвращении курилок на вокзалы и в аэропорты

Депутаты намерены внести законопроект о возвращении курительных комнат на вокзалы и в аэропорты. Об этом радиостанции «Говорит Москва» заявил председатель комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Калашников.

«Опыт применения закона об ограничении табака показал, что запрет на отсутствие курительных комнат в аэропортах и на вокзалах очень негативно сказывается, во-первых, на окружающих, потому что в туалеты зайти невозможно, там везде курят. Во-вторых, европейский опыт, когда во многих аэропортах существуют курилки, показывает, что ничего страшного здесь нет», — пояснил Калашников. По его словам, документ будет рассмотрен на заседании нижней палаты парламента в сентябре. Вместе с тем депутаты также намерены внести законопроект, разрешающий продажу табачной продукции в киосках с прессой.

В мае руководство аэропорта Шереметьево выступило с инициативой вернуть курительные комнаты в российские аэропорты. Представители столичного авиаузла назвали запрет неэффективным, потому что пассажиры нарушают закон и курят в туалетах.

В ноябре 2014 года Владимир Якунин, занимавший на тот момент пост президента РЖД, в своем блоге предлагал вернуть курительные помещения в поезда дальнего следования. По его словам, практика применения антитабачного закона в поездах недостаточно действенна.

Закон начал действовать летом 2013 года. С этого момента были закрыты курилки в аэропортах и на вокзалах. Год спустя список запрещенных для курения мест пополнился кафе и ресторанами.

0

36

Kuznets|0013/8b/ae/33-1439980783.gif написал(а):

Депутаты задумались о возвращении курилок на вокзалы и в аэропорты

А глупо было вообще убирать. От этого курящие не исчезнут. Я за то, что бы возле любых зон были места для курения, а вокруг всё жестко пресекалось уже.

0

37

Single, да наших законотворителей опыт ничему не учит. А мозгов у них в принципе нет. Была уже антиалкогольная компания, помогла она? Нет, опять на те же грабли. Или вот с легионерами в спорте. Путин, то ли спьяну, то ли с чьей-то подсказки, ляпнул, что надо от легов избавляться, и что получили? Мало того, что за неделю до начала чемпионата объявили и поломали все планы клубов на сезон, так ещё возникла потребность искать своих на освободившиеся места, а где их взять? Зато холопы перед барином прогнулись.

0

38

Я дымлю как паровоз, но считаю, что не надо возвращать курилки и ваще закон переделывать. Бросайте курить друзья!

0

39

Не пробовала и не буду пробовать.

Подпись автора

Впусти тех, кто вернуться готов.
Прости тех, кто тебя оставил.
                                             В. Понкин

+1

40

Задумчивость|0013/8b/ae/197-1439760500.jpg написал(а):

Не пробовала и не буду пробовать.

умничка!!! и не надо! ничего хорошего и вкусного)

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Курите ли Вы?