ой, а Пушистая-то тут причем
Ни причем!
Мщу Евгению за предложение " бросать это пагубное...".
А все таки, Маска, мы знакомы?
Отредактировано Звездный скиталец (17-08-2014 17:40:39)
- Подпись автора
Грустно..))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Курите ли Вы?
ой, а Пушистая-то тут причем
Ни причем!
Мщу Евгению за предложение " бросать это пагубное...".
А все таки, Маска, мы знакомы?
Отредактировано Звездный скиталец (17-08-2014 17:40:39)
Грустно..))
Бросить можно, но нужно очень захотеть. У меня знакомая есть - она лет 30 курила. 2 пачки в день - норма. В итоге бросила. Сказала что поняла что здоровье еще пригодится и прям сама себе запретила. Все пачки выкинула. Правда чтоб полегче было пластырь лепила "Никоретте". Я сначала не поверила, но точно. Я к ней в гости пришла - табаком не воняет, не курила при мне. Собой занялась - теперь по салонам красоты ходит.
... Собой занялась - теперь по салонам красоты ходит.
Ну, да! Ее в салоны не пущали, потому как курила.
Грустно..))
да нет, просто она говорит, что когда много свободного времени - тянется рука за сигаретой. А когда она вся в делах, то уже неудобно и легче сопротивляться. Раньше она не ходила по салонам.
да нет, просто она говорит, что когда много свободного времени - тянется рука за сигаретой. А когда она вся в делах, то уже неудобно и легче сопротивляться. Раньше она не ходила по салонам.
Татьяна, я просто шутку шутю!
Грустно..))
у меня муж бросил курить когда я беременная была. Я тогда вообще не могла запах дыма переносить. Был вариант либо не курить, либо жить в дальних комнатах. Он не смог без меня, так что бросил. Но он курил обычно пол пачки в день. Сначала перешел на легкие, потом сократил количеество. Потом жевачку Никоретте, правда от нее была изжога. Вообщем бросил. Долго не курил. Пару лет продержался, потом мамаша его довела и на стрессе начал опять курить. Но курит 1 пачка на 3 дня.
у меня муж бросил курить когда я беременная была. Я тогда вообще не могла запах дыма переносить. Был вариант либо не курить, либо жить в дальних комнатах. Он не смог без меня, так что бросил. Но он курил обычно пол пачки в день. Сначала перешел на легкие, потом сократил количеество. Потом жевачку Никоретте, правда от нее была изжога. Вообщем бросил. Долго не курил. Пару лет продержался, потом мамаша его довела и на стрессе начал опять курить. Но курит 1 пачка на 3 дня.
Ваш муж по этой части круче...
Грустно..))
Черт, мне суждено прозябать в горьком одиночестве
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Курю и очень давно. Довольно сильная зависимость. Однажды на перевале
попали в снежный буран. На восьмые сутки только вертолёт прилетел.
Курить хотелось больше чем кушать. Первым делом у штурмана
сигаретку стрельнул.
Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ
Ну, да! Ее в салоны не пущали, потому как курила.
дело не в этом. Просто человек стал себя любить и ухаживать за собой и не опускалась до курения. Курение ничего хорошего в огранизме не творит - только пакостит.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Курите ли Вы?