Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Курите ли Вы?

Курите ли Вы?

Сообщений 131 страница 140 из 163

Опрос

Курил(а), но бросил(а)
Да.

27% - 10
Нет.

67% - 25
Собираюсь бросить!

5% - 2
Голосов: 37

131

244937,494 написал(а):

Я не буду находиться в их обществе)

У меня отец курил, правда ни разу в доме, даже зимой выходил на улицу. И то я возмущалась что заходя он тащит эту вонь)))) шутливо ругал меня что я и на улице спокойно покурить не даю))))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

132

Да,курю и никак не могу и не хочу,бросать.Не люблю запах дыма,противно,НО ничего не могу поделать,видно нервишки шалят.

0

133

Не курю, когда окружаюцие курят реагирую спокойно, привык бывать в таких компаниях.

Подпись автора

"Но всё же вперёд, и другого – не надо,
Живым – не возьмёте!
А мёртвым – плевать!" (Брат Доктор)

0

134

247472,753 написал(а):

Не курю, когда окружаюцие курят реагирую спокойно, привык бывать в таких компаниях.

А я не могу привыкнуть, я лучше выйду из помещения где курильщиков будет больше и будут курить так хоть топор вешай. )
Мало того, что они сами курят да ещё вдыхают дым других курильщиков. Бедные их лёгкие, себя не жалеют так хотя бы лёгкие пожалели))))

0

135

Хорошо говорить тому,кто не мучается этой проблемой!!! Лучше не пробуйте!

0

136

247650,749 написал(а):

Лучше не пробуйте!

А я пробовала но  как то не пошло у меня)  :dontknow:

0

137

247656,119 написал(а):

А я пробовала но  как то не пошло у меня)

И слава Богу,что не пошло.А я вот никак не могу бросить,противно,дым не переношу,НО никак.Очень тяжело,да потом одни стрессы,если бы всё спокойно было,а так,муж после инсульта парализация левой стороны,так что все ночи слушаю как дышит.... :dontknow:

0

138

247685,749 написал(а):

И слава Богу,что не пошло.А я вот никак не могу бросить,противно,дым не переношу,НО никак.Очень тяжело,да потом одни стрессы,если бы всё спокойно было,а так,муж после инсульта парализация левой стороны,так что все ночи слушаю как дышит....

Скорейшего ему выздоровления)  Тяжело когда наши родные болеют))

0

139

247715,119 написал(а):

Скорейшего ему выздоровления)  Тяжело когда наши родные болеют))

Спасибо!!!! http://sa.uploads.ru/5by2q.gif

0

140

Курю, много курю..

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Курите ли Вы?