Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Курите ли Вы?

Курите ли Вы?

Сообщений 111 страница 120 из 163

Опрос

Курил(а), но бросил(а)
Да.

27% - 10
Нет.

67% - 25
Собираюсь бросить!

5% - 2
Голосов: 37

111

Мила, ну так жизнь она такая радостная и удивительная :)))

Allegra, я не нарочно :)

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

112

Ankonat|0013/8b/ae/112-1439665928.jpg написал(а):

я не нарочно

В этом твое очарование)))

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

113

White dress|0013/8b/ae/12-1431684881.gif написал(а):

Любопытно узнать, курите ли вы и как относитесь к курящим людям?

1.Три месяца назад опять  закурила,за что жутко ругала себя ...и тем не менее ...Сейчас вот бросила,вторая неделя пошла как я не курю :D очень надеюсь,что не начну снова...
2.К курящим людям отношусь нормально))

Подпись автора

Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.

+3

114

Леля|0013/8b/ae/281-1458646752.jpg написал(а):

1.Три месяца назад опять  закурила,за что жутко ругала себя ...и тем не менее ...Сейчас вот бросила,вторая неделя пошла как я не курю  очень надеюсь,что не начну снова...
2.К курящим людям отношусь нормально))

Женщинам труднее бросить  у их больший эфект привыкания и к алкаголю и к табаку.

Подпись автора

Играя с котом готовься к царапинам

+1

115

Не курю и сколько-нибудь систематически не курила, только пробовала однажды.
Нормально отношусь к курению и курящим людям, даже немного положительно -- нравится запах хороших сигарет, вижу в курении какую-то эстетику. Сама не курю по большей части из-за того, что опасаюсь зависимости.

0

116

Дёма|0013/8b/ae/354-1457467847.gif написал(а):

Женщинам труднее бросить  у их больший эфект привыкания и к алкаголю и к табаку.

Очень индивидуально))) Мой организм быстро выводит алкоголь) Например, я не пьянею от полусухого шампанского, не успеваю) Даже если выпью дву бутылки)

Подпись автора

0

117

Allegra|0013/8b/ae/111-1457710681.jpg написал(а):

Очень индивидуально))) Мой организм быстро выводит алкоголь) Например, я не пьянею от полусухого шампанского, не успеваю) Даже если выпью дву бутылки)

А чего там пить  в полусухом шампанском то ?

Подпись автора

Играя с котом готовься к царапинам

0

118

Дёма|0013/8b/ae/354-1457467847.gif написал(а):

А чего там пить  в полусухом шампанском то ?

Не люблю такого рода фразы. И никогда не понимала объедания и обпивания в качестве демонстрации Удали молодецкой http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
Я алкоголь быстро метаболизирую, проверено не только шампанским) Шампанское, вермуты, коктейли с крепкими напитками в пропорции ниже 1 к 4 - для меня в любом количестве напитки трезвого ума, чувствую только легкий релакс.

Подпись автора

0

119

Как очистить легкие после курения

Как очистить легкие после курения - фотография
http://sg.uploads.ru/t/Zm1NI.jpg

Курение - одна из самых страшных привычек, присущих человеку. Ежегодно от рака легких во всем мире умирает тысячи человек. Однако, это совсем не останавливает курильщиков от того, чтобы продолжать свое любимое занятие. Сущность проблемы заключается в том, что после каждой выкуренной сигареты на легких остается куча вредных веществ, которые оседая и концентрируясь в большом количестве, приводят к тому, что около легких создается своя атмосфера, которая их в скором времени и убивает.

Рассмотрим, как сделать так, чтобы вывести эти вредные вещества из организма и увеличить срок своей жизни. Одним из лучших средств, как это ни странно, являются овсяные хлопья. Рецепт приготовления данного зелья следующий. Сперва необходимо взять миску и налить туда пакет молока (желательно, чтобы его объем был не меньше 0,5л.), после этого поставить на огонь и ждать кипения. Затем необходимо добавить в получившуюся кипящую смесь какие-либо хлопья. Затем стоит ожидать приготовления получившегося лекарства. Его стоит охладить и выпить за один раз. Подобную процедуру необходимо проводить по 3 раза в день на протяжении нескольких недель. В конце истекшего периода легкие начнут быстро очищаться, что станет хорошим подспорьем на пути к избавлению от курения.

Отредактировано White dress (30-03-2016 15:21:06)

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

+1

120

Не курю. И муж не курит. И родители не курили..
Не приятно чувствовать запах ....

Подпись автора

со мной пжл только на "ты"

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Курите ли Вы?