Любопытно узнать, курите ли вы и как относитесь к курящим людям?
Что касается меня, то не курю- бросила))) но, когда дымят в моём присутствии не злюсь и не ругаюсь)))))
- Подпись автора
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Курите ли Вы?
Любопытно узнать, курите ли вы и как относитесь к курящим людям?
Что касается меня, то не курю- бросила))) но, когда дымят в моём присутствии не злюсь и не ругаюсь)))))
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
хочу бросить ( раньше не было проблем , переставала курить и все , а сейчас все сложнее .... очень хочу ! как это сделать ?
хочу бросить ( раньше не было проблем , переставала курить и все , а сейчас все сложнее .... очень хочу ! как это сделать ?
Бросил в 2010 году после 17 лет курения
Способ прост, но и непрост одновременно.
Нужно твердо сказать себе : "Я больше НИКОГДА не буду курить"
И все. Раз и навсегда.
Все остальное в виде пластырей, электронных сигарет, уменьшения содержания смол и проч. - на мой взгляд - бред.
Бросить курить непросто, но если сделал это, то можешь собой гордиться.
Всем рекомендую
К курильщикам отношусь спокойно, если они не мешают остальным.
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Курить, ну это сильно сказано, так баловалась.... хорошо что не долго. А как бросила, да рассказывать долго.
В общем, сейчас на дух не переношу запах дыма, и если кто то рядом курит, прошу в моём присутствии не курить или пусть отойдёт подальше. Меня запах дыма ужасно нервирует.
Меня запах дыма ужасно нервирует.
Хочется закурить?
БА - ДУМ - ТСС!!
Хочется закурить?
Нет, совсем не хочется да и никогда не возникает такого желания. Просто не переношу запах дыма, мне воздуха не хватает и я начинаю кашлять.
Adelia, а вот у меня, когда чуть выпью, возникает, хотя уже 4 года прошло . Но я борюсь Как говориться: померла, так померла.
Отредактировано Мила (16-05-2014 12:28:07)
БА - ДУМ - ТСС!!
а вот у меня, когда чуть выпью, возникает, хотя уже 4 года прошло . Но я борюсь Как говориться: померла, так померла.
У меня на много больше, ещё в технаре скурила залпом 4 сигареты до тошноты. А на следующий день, даже в туалет не пошла курить со всеми в месте. Обычно же там после занятия собирались. Все были в шоке, когда узнали, что я больше ни - ни. Зато меня колбасило недели две. Ни кому ни говорила что мне очень плохо, терпела молча стиснув зубы.
Adelia, ну ты перестаралась . Вообще то и серьезные последствия могли быть.
БА - ДУМ - ТСС!!
У меня на много больше, ещё в технаре с курила залпом 4 сигареты до тошноты.
Это как же тебя так угораздило у куриться?
Способ прост, но и непрост одновременно.
Нужно твердо сказать себе : "Я больше НИКОГДА не буду курить"
У меня проще было. В больничке после аварии лежал, хочешь не хочешь и бросить пришлось.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Курите ли Вы?