ОМГ... натянули бесовщины... уже и Один пешком ходит, и голоса в ветре звучат 
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Сериалы. » Викинги
ОМГ... натянули бесовщины... уже и Один пешком ходит, и голоса в ветре звучат 
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Fox, Single, а где вы последнюю серию посмотрели? Я сейчас собралась смотреть - а тут только одна.
На ТВ3 в озвучке sdi media умудрились на неделю раньше мировой премьеры показать))
Ищи по этой озвучке и каналу, уже полно в инете)
Вот это концовка сезона!) Просто супер))
Очень переживала за Лагерту.
Хорошо, что всё обошлось)) И вообще, как ты могла?) Не сказала, что есть последняя серия!) Я же только 19 посмотрела вчера))
Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)
На четвёртый сезон продлили....
На четвёртый сезон продлили....
Ты походу не знаешь, что с тобой в четвертом будет)) потому что продлили на пятый)) 
Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)
Досмотрела тоже) Эх, интересно, сколько будет перерыв и когда продолжение? Так интересно, что же дальше)
Ты походу не знаешь, что с тобой в четвертом будет))
я это знал ещё до выхода сериала....)))))) только в жизни не всё так романтично, как в кино..банальный шторм, разбитые корабли на половину утонувшее войско, которое добили воины короля Эллы, а Рагнара просто взяли в плен и бросили в яму со змеями....для викинга это равносильно, если бы мусульманина в свинарник затолкали...
И вообще, как ты могла?) Не сказала, что есть последняя серия!) Я же только 19 посмотрела вчера))
Я думала, что ты сообразишь сама))
Я думала, что ты сообразишь сама))
Ну и посмотрели теперь тут все быстрее меня))
А серия супер!) Жаль Хельгу, совсем у нее крыша съехала с этой девочкой.
мне больше флоки жалко, завершили сезон достойно, с нетерпением жду продолжения
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
| Викинги | Исходники сериалов. | 02-12-2016 |
| Песни менестрелей | Музыкальная дорожка. | 03-12-2017 |
| Стивен Кинг | #Книжная полка | 27-08-2020 |
| Археология сообщает | Наука. | 08-03-2017 |
| Разные забавные истории из сети | Смешные рассказы из интернета. | 19-09-2020 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Сериалы. » Викинги