Но вообще, как персонаж мне интересен Ивар
Да, мне тоже) А еще Убба) Его на Рагнара похожим делают) Внешность в молодости, мимика, повадки) очень много похожего есть)
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Сериалы. » Викинги
Да, мне тоже) А еще Убба) Его на Рагнара похожим делают) Внешность в молодости, мимика, повадки) очень много похожего есть)
ну там пока из сыновей интересны трое, убба, ивар и бьерн
надеюсь жабу аслунг сместит лагерта
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
У Ивара взгляд такой бешеный. Хорошо мимикой актер играет.
надеюсь жабу аслунг сместит лагерта
В любом случае. Я надеюсь, что не просто сместит, а уничтожит 
интересно,он так и будет калеой играть ))
аслунг меня вообще раздражает, брр
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
интересно,он так и будет калеой играть ))
Вот это самый насущный вопрос! 
Жабу убрали, ура : ]
Ничего непонятно пока и никакого экшена.
Даа, давно ждал этого)
Динамики пока мало, но серия очень замечательная была. "Ну ты чего так долго?" Экберт(с) )))
Диалоги Рагнара с Экбертом) Рагнар еще в начале пути понял, что не стоит ориентироваться на богов, что их нет. И подкинул идею Экберту.
А вообще я вижу примерно так: первые 5 серий и несильная динамика, что бы положить начало новым сюжетным линиям качественное. А следующие 5 очень динамичные.
В следующей серии Рагнара убьют и скорее всего на фоне этого покажут поход Бьерна.
Потом будет идея, которая объединит все конунгства и они пойдут в Англию мстить. А Ивара он видимо взял, что бы придать ему сил и стимул к борьбе с своей немощью.
Как то так пока думаю)
Скорее всего экшен оставили весь на Англию, и на Бьерна.
Но мне и так нравится, интересное развитие событий и наконец то показали Экберта. Очень харизматичный актер и персонаж. В прошлых сезонах я просто засматривалась их диалогами во время альянса.
"Ну ты чего так долго?" Экберт(с)
Можно делать слоганом к серии
И жаль, что Рагнар в ближайших сериях умрет..
Да, была хорошая серия, согласна на все 100
| Викинги | Исходники сериалов. | 02-12-2016 |
| Песни менестрелей | Музыкальная дорожка. | 03-12-2017 |
| Стивен Кинг | #Книжная полка | 27-08-2020 |
| Археология сообщает | Наука. | 08-03-2017 |
| Разные забавные истории из сети | Смешные рассказы из интернета. | 19-09-2020 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Сериалы. » Викинги