всо, точно не скажу ни че, шифруюсь)))
надо еще добавить "страдайте от любопытства" 
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Девушки интересуются » Каким способом вы сбриваете свою растительность на лице?
всо, точно не скажу ни че, шифруюсь)))
надо еще добавить "страдайте от любопытства" 
БА - ДУМ - ТСС!!
ну вот опять же) с гелем, без?)
без геля)
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Это безопасная одноразовая или многоразовая бритва?)
Нет безопасных бритв)) Можно любой прифигачить)) Многоразовая)
И как быть с теми, кто вообще предпочитает не бриться?
Какой, однако, это не простой вопрос. Ученым, видимо, не легко пришлось)
Ну так все равно приходится подстригать))
имеется ввиду что безопасной бритвой нельзя себе горло вскрыть
я вот видел что бреют опасной бритвой только в фильмах про итальянскую мафию ну или что то вроде такого. Пока в живую не встречал таких извращенцев, предпочитающих опасные бритвы при всём том изобилии которым можно себя побрить совсем не хуже чем опасной. Но всё же думаю что такие люди таки есть. Которые бреются так что бы придать себе некой брутальности, но я считаю что это всё лишнее) аксесуары и остальная хрень не делает мужчину, мужчиной
И всякая фигня типа "Учёные выяснили" не воспринимается мною всерьёз. Короче дело ваше, верить ли во всякую фигню подобную...но я такое читаю между строк 
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Подправленная щетина мне очень нравится))))
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Мне нравятся мужчины с щетиной, бородой.
бреюсь раза два в месяц, ну и хожу получается побритый только неделю в месяц . Крайне не люблю эту процедуру.Так как зарастаю, то с начало бреюсь машинкой, потом одноразовым станком
У меня примерно так же))
Ежегодно в США проводится Национальный чемпионат бороды и усов, участники которого соревнуются за право называться обладателем самой роскошной растительности на лице. 3 сентября состоялся очередной Конкурс Бородачей, который в этом году проходил в Нэшвилле, штат Теннесси.
Свою растительность на лице съехались продемонстрировать бородачи и усачи со всего мира.
Каким способом вы сбриваете свою растительность на лице?
Любым, что под рукой будет и насколько велика щетина, а еще имеет значение - будет
ли романтическое свидание с девушкой? Если да, то только станок. В обычное время
электробритва вне конкуренции.
В обычное время
электробритва вне конкуренции.
У меня супруг электробритвой пользуется, гладко вроде выбривает, не хуже станка.)
Вы здесь » Беседка для общения! » Девушки интересуются » Каким способом вы сбриваете свою растительность на лице?