Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Девушки интересуются » Каким способом вы сбриваете свою растительность на лице?

Каким способом вы сбриваете свою растительность на лице?

Сообщений 1 страница 10 из 47

1

Говорят, у хороших любовников большой нос. На эту приманку клюют многие женщины, впоследствии разочаровываясь, т.к. предполагаемый хороший любовник оказывается вполне обычным, если не сказать — посредственным.

Но кто-то (честное слово, не знаю кто. Предполагаю, что британские учёные) провёли какие-то исследования, создали кучу статистик, не спали ночами, чтобы осведомить прекрасную женскую часть населения ещё одним, всё объясняющим на пальцах, фактом.

http://s2.uploads.ru/t/HnVT0.gif

Оказывается  известно то, что растительность на лице является вторичным половым признаком мужчины, и, несомненно, способ бритья каждого мужчины отражает его сексуальные наклонности и темперамент. Несмотря на очередной виток моды, делающий акцент на ношение бороды, большинство мужчин предпочитают чисто бриться, причём женщины в основной массе полностью солидарны с этим мнением. Конечно, некоторым мужчинам очень идёт аккуратно подстриженная бородка, но в основном практикуется гладко выбритый мужской подбородок.

Перейду к самой интригующей части темы)) По способу бритья узнаем, какие они любовники))

[shadow=red]Дорогие мужчины! А каким способом вы сбриваете свою растительность на лице?[/shadow]

Те, кто привык намыливать щёки помазком, как правило, чувственные любовники, знающие толк в утончённых ласках, стремящиеся доставить удовольствие в первую очередь женщине.

Те, кто использует лосьон или туалетную воду, чаще всего или слишком самоуверенные повесы с хорошей потенцией, или действительно верные мужья, склонные к некоторой доле консерватизма в интимной жизни.

Как люди брились раньше, когда человечество ещё не придумало бритвенных станков? В те давние времена также не было розеток для подключения электробритвы, а за пророчество про использование электричества запросто сжигали на кострах. Практически с самого начала времён мужчины для бритья использовали остро отточенные подручные предметы, в частности, ножи. И если мужчина из того же периода, который любит пользоваться опасной бритвой, затрачивать на бритьё длительное время, с тщательным отпариванием кожи лица – фанаты, постоянно ищущие разнообразия, изощрённости в сексуальных играх из-за слабой потенции, часто меняющие партнёров, любящие пустить пыль в глаза.

Электрическая бритва (типа «Филлипс») в паре с гелем для бритья говорит о равноправном в интимных отношениях партнёре, нежном. Нуждающемся в равноценной  ласке и внимании, иначе он становится несколько раздражительным и обидчивым.

Электробритва (типа «Браун») указывает на несколько эгоистичные наклонности хозяина в сексуальных отношениях; вальяжность, самолюбование, сосредоточенность на получении собственного  удовлетворения; требовательность к партнёру мешают ему  быть идеальным любовником.

Безопасная одноразовая бритва выдаёт склонность её обладателя к случайным связям, непостоянство, романтичность, влюбчивость, умение восхищаться и кружить головы женщинам, давать ложные обещания.

Безопасная  многоразовая бритва указывает на стабильную потенцию, размеренный образ жизни, приверженность к общепринятым нормам морали, но не исключены редкие походы налево от постоянного партнёра, которые необходимы лишь для эмоциональной встряски.

P.S."британским учёным мы не верим, однако чем вы бреетесь интересно)))

+2

2

Обычный станок мак 3 ))
Но последнее время мне так вломы, что я месяц-полтора не бреюсь, а потом просто срезаю где то до уровня 5 мм самой обычной машинкой для стрижки головы))) И всё)))

Гладко выбритым мне не нравится быть)) Какая то жопа гладкая, а не лицо получается :D Неприятно на ощупь)

+3

3

240213,192 написал(а):

Какая то жопа гладкая, а не лицо получается

У тебя подбородок с ямочкой получается? Оттуда вывод о мини заднице на лице)))

+1

4

240215,646 написал(а):

Неожиданный вопрос, что я даже не знаю, что ответить)) Я не помню) надо в зеркало смотреть))
Вывод, потому что задница часто гладкая у многих)) Или еще сравнивают, как попка младенца)) Именно гладкость такая не нравится) как то оно не естественно)

0

5

240216,192 написал(а):

Я не помню) надо в зеркало смотреть))

Иди смотрись! [взломанный сайт]

+1

6

240215,646 написал(а):

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Подпись автора

Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))

+1

7

240210,646 написал(а):

http://s2.uploads.ru/t/HnVT0.gif

вот так как-то и живу.. в бороде храню годовой стратегический запас  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
какое бритье? волосы тоже можно пожевать в условиях всемирного кризиса http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif
а сейчас зима пришла, так вообще красотень.. тепло, уютно, не голодно http://s2.uploads.ru/i94eD.gif

Отредактировано ПЧ* (02-12-2016 02:10:24)

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

+3

8

Взрываю динамитом))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+2

9

240245,110 написал(а):

какое бритье? волосы тоже можно пожевать в условиях всемирного кризиса 
а сейчас зима пришла, так вообще красотень.. тепло, уютно, не голодно

По описанию представился козёл с тонкой бородищей :D

240245,110 написал(а):

вот так как-то и живу.. в бороде храню годовой стратегический запас

А попросту крошки, попавшие туда с обеденных перерывов))Если ты употребляешь жирную, масленную пищу, то уверенна, что старый жир также хорошо оседает на бороде. Молодец!!! В любом случае, полоская свою бороду в чашке с горячей водой, ты сможешь получить наваристый бульончик в любое холодное время)))

240376,266 написал(а):

Взрываю динамитом))

ГИПЕРБОЛИСТ!!!

+2

10

240382,646 написал(а):

А попросту крошки, попавшие туда с обеденных перерывов))Если ты употребляешь жирную, масленную пищу, то уверенна, что старый жир также хорошо оседает на бороде. Молодец!!! В любом случае, полоская свою бороду в чашке с горячей водой, ты сможешь получить наваристый бульончик в любое холодное время)))

Фу-фу-фу!!! (голосом доктора Быкова)

Подпись автора

Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » Девушки интересуются » Каким способом вы сбриваете свою растительность на лице?