Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Что для вас является наибольшей проблемой в общении с другими людьми?

Что для вас является наибольшей проблемой в общении с другими людьми?

Сообщений 41 страница 43 из 43

Опрос

Что для вас является наибольшей проблемой в общении с другими людьми?
У меня нет проблем в общении

25% - 2
Когда их развлекать приходится

12% - 1
Разные интересы

37% - 3
Нахождения общих тем для общения

12% - 1
Просто мне эти люди не интересны

0% - 0
Боюсь быть не понятой правильно

0% - 0
Свой ответ (в комментариях)

12% - 1
Голосов: 8

41

Не люблю душных, пустых людей, с пустыми разговорами. Это терпимо, но меня немного напрягает, хоть вида я и не подаю. И еще на дух не переношу сексуально озабоченных женщин. Хотя обычно вида тоже не подаю.

+1

42

Проблемой в общении могут быть многие факторы, люди все разные, например- высокомерие собеседника или, если он показывает что "всё знает" (это вообще пугает, "всё знают" только идиоты), безапелляционные заявления и т.д. от этого становится не интересно.
Проблемными могут быть собеседники, которые не имеют своего мнения, а ссылаются то на друзей/ знакомых (типа "мне Петя сказал"), то на интернет :). Или несут длинные пространственные речи о ни о чём, это утомляет.

+1

43

почитала народ.ну понятно общечеловеческое не нравится: пустые, лицемерные, глупые,лживые.. Понятно, что это никому не нравится.

Но в большинстве случаев нас окружают социально-приглаженные люди.

А вот да, безапелляционность тоже не нравится, хотя казалось бы неглупый человек.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Что для вас является наибольшей проблемой в общении с другими людьми?