А я без этого Чубайса не смогу..
Красавец!
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Что для вас является наибольшей проблемой в общении с другими людьми?
А я без этого Чубайса не смогу..
Красавец!
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Не умение выслушать мнение контрагента. Мы же не ток-шоу на всех ТВ-каналах об Украине.
3,14
Не люблю когда постоянно жалуются и ноют. Обычно в такой ситуации думаю о чем нибудь хорошем....
Не умение выслушать мнение контрагента.
не слушают тебя да?)
Да гори оно все партитурами...)
Что для вас является наибольшей проблемой в общении с другими людьми?
Для меня большей проблемой является высокомерие и тупость людей вот с такими тяжело о чем либо говорить)))
не слушают тебя да?)
Даже не хотят. Считают свою точку верной, а другие не в счет.
3,14
Отсутствие у человека чувства юмора. Причем чем человек глупее тем меньше он понимает шутки. Такая вот печальная тенденция, мда.
Ну и конечно же, разные интересы.
проблема - фундаментальная ошибка атрибуции.
Вздор какой-то. Характер человека как раз таки и определяется тем, как он реагирует на всё, а иначе чем?
Да и в большинстве случаев внешние факторы и меняются в зависимости от поведения человека. Как говорится не воруй и не посадят, не посадят - не придется в камере кого-то опускать или быть опущенным.
Отсутствие у человека чувства юмора. Причем чем человек глупее тем меньше он понимает шутки. Такая вот печальная тенденция, мда.
Ну и конечно же, разные интересы
Юмор разный бывает.
Самая большая проблема была и есть - это то, как и с чего просто начать разговор. Завязать беседу. Это колоссальный стресс для меня. Поэтому когда человек первый идёт на встречу, мне гораздо проще.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Что для вас является наибольшей проблемой в общении с другими людьми?