Ligul, так и что для тебя создает трудности: ты совершаешь ошибку атрибуции по отношению к другим, или то что они считывают твои мотивы не так?
- Подпись автора
アルビナ
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Что для вас является наибольшей проблемой в общении с другими людьми?
Ligul, так и что для тебя создает трудности: ты совершаешь ошибку атрибуции по отношению к другим, или то что они считывают твои мотивы не так?
アルビナ
Сам я ее пытаюсь не допускать, хотя не могу быть уверен, что у меня хорошо получается. Так что скорее проблемой является применение этого когнитивного искажения по отношению ко мне.
Блин, надеюсь, я не выгляжу теперь "непонятым" нытиком.)
Никогда не говорите «невозможно», пока не возьмёте в руки часы и не подумаете над задачей пять минут. Не метафорических, а самых настоящих пять минут.
Более того, не следует сразу же искать решение.
Блин, надеюсь, я не выгляжу теперь "непонятым" нытиком.)
не беспокойся - если будешь как-нибудь "выглядеть" - мы тебе обязательно скажем
так что всё - норм
アルビナ
У меня нет проблем в общении)) Легко схожусь, знакомлюсь)) Но часто бывает просто лень))
Есть для меня очень "тяжёлые" люди.
Либо просто не хочется разговаривать.
Либо хочется встать и уйти.
Это что-то невидимое, но вполне ощутимое.
Закруглятся не люблю))
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Закруглятся не люблю))
А вроде бы часто вы писали, что наоборот не любите говорить, а больше слушать
А вроде бы часто вы писали, что наоборот не любите говорить, а больше слушать
Конечно люблю, но закругляться же надо)))) в смысле закруглить собеседника))))
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
у меня нет проблем с общением )
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
Да кто угодно)) Но именно с этим человеком тяжелее всего общаться. Что не так?
Ищу людей, которые общаются со мной, а не со своими домыслами.
такие находятся, но не так часто)
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Что для вас является наибольшей проблемой в общении с другими людьми?