У вас есть шумные соседи? Ругаетесь с ними? Как воздействуете? Поделитесь опытом
Отредактировано STARGAZER (16-11-2016 16:20:46)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Что нам стоит дом построить! » Шумные соседи
У вас есть шумные соседи? Ругаетесь с ними? Как воздействуете? Поделитесь опытом
Отредактировано STARGAZER (16-11-2016 16:20:46)
Толстый, жадный негодяй
Наши нормальные соседи купили дом за городом, переехали туда.
А въехали... концерты ночные нам устраивают.
Кажется, скоро узнаю телефон участкового, если ещё раз до 4х утра будут посуду бить (если что-то осталось)))))
Соседи у меня тихие и приветливые. Ругаться не ругаемся.
У вас есть шумные соседи? Ругаетесь с ними? Как воздействуете?
У нас спокойный дом.
А въехали... концерты ночные нам устраивают.
За 25 лет дому, в котором и ныне проживаю, сменилось 80% первых жильцов. Временами докучали квартиранты на нижнем этаже - студентки. Регулярно устраивали вечеринки до 2-х ночи. Пришлось провести разъяснительную лекцию. Сейчас тишь и благодать. Только огорчает то, что из почтовых ящиков бросают на пол массу рекламных листовок и буклетов. Однажды парню с ребенком сделал замечание - теперь смотрит косо.
3,14
Шумных соседей нет.
У вас есть шумные соседи?
Да с соседями повезло. Их почти никогда не бывает дома.
У вас есть шумные соседи? Ругаетесь с ними? Как воздействуете?
Не ругаемся, нет причин для ругани. Мы спокойные и соседи тихие.
И музыку громко тоже никто не слушает.
У вас есть шумные соседи? Ругаетесь с ними?
С соседями повезло. Тишина и покой.
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Поселился в соседнем подъезде сосед.В каждые выходные перфоратором стены долбит.
Достал уже.
Живем с мужем на 8 этаже. На 9 очень долго не было никого, владелец квартиру купил, но так ремонт в ней и не сделал. Летом прошлого года продал квартиру семье с ребенком. И вот тут начался ад. Само время их ремонта показалось просто сказкой по сравнению с вечно бегающим и орущим по всю мощь легких ребенком. Особенно активным он становится в районе 10 вечера. То бегает и топает так громко, как будто это слоник, а не малыш, то орет, то чем-то стучит по полу... Иногда хочется подняться наверх и сказать соседям, что мы о них думаем и в каком месте эволюционной цепочки они застряли.
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай
Соседи знают обо мне больше, чем я знаю сам(а) о себе. | #Выход в свет | 01-02-2019 |
Каждый человек - это сосед своего кота. Ненаучное эссе | Смешные истории про животных. | 22-09-2018 |
Какую породу выбрать? | #Кинология | 03-02-2017 |
Загробный гнев. | Корзина | 07-03-2017 |
Маленькая история из непростой жизни. | фтопку | 20-07-2017 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Что нам стоит дом построить! » Шумные соседи