У вас есть шумные соседи? Ругаетесь с ними? Как воздействуете? Поделитесь опытом
Отредактировано STARGAZER (16-11-2016 16:20:46)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Что нам стоит дом построить! » Шумные соседи
У вас есть шумные соседи? Ругаетесь с ними? Как воздействуете? Поделитесь опытом
Отредактировано STARGAZER (16-11-2016 16:20:46)
Толстый, жадный негодяй
У вас есть шумные соседи? Ругаетесь с ними? Как возжействуете? Поделитесь опытом
Я сам шумный сосед
Музыку включаю, что стены дрожат))
Но есть у меня вечный строитель, прям над моей квартирой)) Иногда хватает громко поорать с матами на него)) Да - через потолок слышно))
А вот как то он обрушил мой вентиляционный канал на кухне, врезался у себя дома трубкой вытяжки в вент канал, и при этом откололись куски, и мой перекрыли. Короче как они что то готовили на кухне, эти запахи начинало мне в квартиру тянуть. Ну а у меня знакомый печник)) или как там должность сейчас называются, которые проверяют вент камеры в домах и дымоходы)
Нагрянул к нему внезапно)) А там несанкционированная переделка кухни)) И вообще изменения в формате квартиры) Короче он теперь очень тихо строит) Или не осталось денег на строительство))
Single, хулиган)
Толстый, жадный негодяй
Я в частном секторе живу, соседи , даже шумные -не мешают. Правда они мне не мешали и когда я в квартире жила))))
Я сам шумный сосед Музыку включаю, что стены дрожат))
А зачем? Наушники для чего?)))) или ты для них ставишь музыку ?
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
У меня сейчас тихие соседи)) Но были в практике и шумные) И как показывает практика, с ними ничего не поделать в дневное время) А поздним вечером только наряд полиции решает проблему)
За стеной семья с тремя детьми) Такие воспитанные)) Никогда громко не шумят, здороваются при встрече, дверь придерживают (хотя и маленькие, но уже мужчины))) ).
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
За стеной семья с тремя детьми) Такие воспитанные)) Никогда громко не шумят, здороваются при встрече, дверь придерживают (хотя и маленькие, но уже мужчины))) ).
Редкость))) помню этажом выше жила семья, так у них шум начинался еще до рассвета. Любили постоянно что-то передвигать , и носить шлепки в разы больше ног, ну по крайней мере так слышалось)))))
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
А зачем? Наушники для чего?)))) или ты для них ставишь музыку ?
В наушниках нет той мощи)) Какая в колонках))
Любили постоянно что-то передвигать
Это вообще магия) Все соседи что то катают и двигают вверху всегда))
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Соседи знают обо мне больше, чем я знаю сам(а) о себе. | #Выход в свет | 01-02-2019 |
Каждый человек - это сосед своего кота. Ненаучное эссе | Смешные истории про животных. | 22-09-2018 |
Какую породу выбрать? | #Кинология | 03-02-2017 |
Загробный гнев. | Корзина | 07-03-2017 |
Маленькая история из непростой жизни. | фтопку | 20-07-2017 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Что нам стоит дом построить! » Шумные соседи