Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шумные соседи

Сообщений 31 страница 40 из 59

1

У вас есть шумные соседи? Ругаетесь с ними? Как воздействуете? Поделитесь опытом

Отредактировано STARGAZER (16-11-2016 16:20:46)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

31

263694,677 написал(а):

Интересно, а когда делать дома ремонт, если всё остальное время - работа? Очень странный закон, если он действительно есть.

Это да))))) надо сказать меня раздражают хозмаги, которые не работают по выходным и закрываются в обед. Удивительно, не правда ли?))))))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

32

263694,677 написал(а):

Интересно, а когда делать дома ремонт, если всё остальное время - работа? Очень странный закон, если он действительно есть.

Вот точно)) Я делаю ремонт или в отпуске или на выходных)) А то и после работы)) И меня мало волнуют какие то законы, потому как, когда еще то?))

+1

33

У нас соседи тихие.  Крайне редко может гулянка быть, тогда пошумят немного.

Подпись автора

Удовольствие от жизни черпается из наших встреч с новым, а потому нет большего счастья, чем постоянно менять свои горизонты, встречая каждый день под иным солнцем.
(Джон Кракауэр)

0

34

285666,727 написал(а):

У нас соседи тихие

Аналогично! Соседи у меня тихие и спокойные, даже в праздники.

0

35

232024,192 написал(а):

ВирусСообщение от Вирус

Любили постоянно что-то передвигать

Это вообще магия) Все соседи что то катают и двигают вверху всегда))

Это явление называется гидроударом, связано с засорением батарей, уменьшением проходного сечения труб в разных местах. В результате возникают вибрации. См. учебник гидравлики.

Обратите внимание - в малоэтажных частных домах с новыми трубами или печным отоплением - ничего не гремит.

0

36

231941,266 написал(а):

У вас есть шумные соседи? Ругаетесь с ними? Как воздействуете? Поделитесь опытом

Нет, мне как-то пофиг. Но я живу в частном доме, на некотором расстоянии от других домов. И у меня есть гуси. Да и утки тоже любят выдать иногда такое квеее что аж на другой улице слышно. А индюки быбыркают.

Т.е. петухов почти не слышно, они как-то на вторых-третьих ролях ))

Поэтому если соседи пьянствуют под музыку - я лишь констатирую факт, что они опять пьянствуют, но мне нет абсолютно никакого дела до них.

0

37

С соседями только здороваемся. Мы и сами шумные, вечно что-то да ремонтирем. С младшей так играем, что не понимаю, как нас терпят.
Нам ничего не слышно. Квартира - пентхауз на последнем третьем этаже. А тем, кто под нами не комильфо. Но молчат.

Подпись автора

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

0

38

231941,266 написал(а):

вас есть шумные соседи? Ругаетесь с ними?

Мне повезло с соседями. Тихие и спокойные ...)))

0

39

231941,266 написал(а):

У вас есть шумные соседи? Ругаетесь с ними? Как воздействуете?

Я со своими соседями не ругаюсь.
С кем можно уже было переругались, теперь ходим не разговариваем.   :D

0

40

231941,266 написал(а):

Вообще- то нет, тихо и спокойно.
Единственное суровое испытание моего терпения- сосед через стенку в моей комнате по субботам(почему- то только по субботам)
включает на всю мощь  древнюю низкопробную попсу... жуть неимоверная..
Бороться не пыталась, бесполезно.
Принимаю как неизбежное ... из всех возможных неприятностей- это- минимум...
мелочь

0