Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шумные соседи

Сообщений 11 страница 20 из 59

1

У вас есть шумные соседи? Ругаетесь с ними? Как воздействуете? Поделитесь опытом

Отредактировано STARGAZER (16-11-2016 16:20:46)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

11

231956,316 написал(а):

Я в частном секторе живу, соседи , даже шумные -не мешают. Правда они мне не мешали и когда я в квартире жила))))

А зачем? Наушники для чего?)))) или ты для них  ставишь музыку   ?

Ага) штобэ не скучали))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

12

231941,266 написал(а):

У вас есть шумные соседи? Ругаетесь с ними? Как воздействуете? Поделитесь опытом

После звонка в двери обычно тихо становится.

0

13

А я всегда им автомат выключал, счетчики в коридоре стояли)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

14

У нас соседи очень шумные, но я делала скидку на то, что у них маленький ребенок и бегает как слонёнок, но когда уже 11 вечера и он не прекращает носиться....а мой уснуть не может, вот тут я первый раз за всю жизнь пошла к соседям на разборки :angry:  договорились, что после 21:30 у них тишина))) Дом...свой дом мне нужен и тогда пофигу на шумных соседей.

0

15

Tosechka_neko,  мы когда переехали в свой дом, стали менять окна . Так получилось, что одну ночь мне пришлось ночевать при выставленном окне, и как раз в эту ночь у соседей через улицу(!) Был какой то праздник. Музыка гремела до часу ночи. Потом сами угоминились. Но когда окна вставили, мы больше от них ничего не слышим, хотя вечеринки у них регулярные. Частный дом— панацея

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

16

Всем большой привет!)) Так получилось, что я за свою жизнь много раз меняла место жительства - раз восемь или девять, не помню уже точно. И в КАЖДОМ доме, где я жила, был свой местный дятел!!! (а то и не один). В одном доме, помню, подо мной жила молодая пара, которая полтора года делала ремонт. Они КАЖДЫЙ день сверлили стены!!! Я вешалась просто! Вот скажите мне, что можно каждый день сверлить полтора года (!) в однокомнатной квартире?!! Может, они обои на шурупы прикручивали?))))) Ходила к ним, разговаривала, уговаривала, ругалась - бесполезно! Они мне мило улыбались, обещали больше не шуметь, но пытка сверлом каждый вечер продолжалась)) И однажды я им устроила страшную мстю))) Мой тогдашний бойфренд (меломан был заядлый, да еще и рокер) привез из Японии крутые колонки - огромные и очень мощные. И как-то вечером я положила эти колонки фейсом в пол, обложила их подушками и одеялами, тщательно позатыкала все щели, чтобы ни малейшей утечки звука не было, и включила Ромин рок на полную громкость))))) И ушла в гости)))) Следующие четыре года мы прожили в тишине и покое))))

Подпись автора

Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))

+3

17

232237,266 написал(а):

Частный дом— панацея

я уже сама к этому прихожу)))

0

18

Свой дом это замечательно. Не люблю квартиры,особенно соседей шумных. А еще у нас такие дома,что всегда слышно соседий и сверху и снизу,а если еще и полы скрипучие у них-это вообще ппц.

0

19

Островитянка, жестко)) некоторые страдают от шумного секса)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

20

232191,266 написал(а):

А я всегда им автомат выключал, счетчики в коридоре стояли)

И еще меня хулиганом называешь?))

0