У вас есть шумные соседи? Ругаетесь с ними? Как воздействуете? Поделитесь опытом
Отредактировано STARGAZER (16-11-2016 16:20:46)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Что нам стоит дом построить! » Шумные соседи
У вас есть шумные соседи? Ругаетесь с ними? Как воздействуете? Поделитесь опытом
Отредактировано STARGAZER (16-11-2016 16:20:46)
Толстый, жадный негодяй
Я в частном секторе живу, соседи , даже шумные -не мешают. Правда они мне не мешали и когда я в квартире жила))))
А зачем? Наушники для чего?)))) или ты для них ставишь музыку ?
Ага) штобэ не скучали))
Толстый, жадный негодяй
После звонка в двери обычно тихо становится.
А я всегда им автомат выключал, счетчики в коридоре стояли)
Толстый, жадный негодяй
У нас соседи очень шумные, но я делала скидку на то, что у них маленький ребенок и бегает как слонёнок, но когда уже 11 вечера и он не прекращает носиться....а мой уснуть не может, вот тут я первый раз за всю жизнь пошла к соседям на разборки договорились, что после 21:30 у них тишина))) Дом...свой дом мне нужен и тогда пофигу на шумных соседей.
Tosechka_neko, мы когда переехали в свой дом, стали менять окна . Так получилось, что одну ночь мне пришлось ночевать при выставленном окне, и как раз в эту ночь у соседей через улицу(!) Был какой то праздник. Музыка гремела до часу ночи. Потом сами угоминились. Но когда окна вставили, мы больше от них ничего не слышим, хотя вечеринки у них регулярные. Частный дом— панацея
Толстый, жадный негодяй
Всем большой привет!)) Так получилось, что я за свою жизнь много раз меняла место жительства - раз восемь или девять, не помню уже точно. И в КАЖДОМ доме, где я жила, был свой местный дятел!!! (а то и не один). В одном доме, помню, подо мной жила молодая пара, которая полтора года делала ремонт. Они КАЖДЫЙ день сверлили стены!!! Я вешалась просто! Вот скажите мне, что можно каждый день сверлить полтора года (!) в однокомнатной квартире?!! Может, они обои на шурупы прикручивали?))))) Ходила к ним, разговаривала, уговаривала, ругалась - бесполезно! Они мне мило улыбались, обещали больше не шуметь, но пытка сверлом каждый вечер продолжалась)) И однажды я им устроила страшную мстю))) Мой тогдашний бойфренд (меломан был заядлый, да еще и рокер) привез из Японии крутые колонки - огромные и очень мощные. И как-то вечером я положила эти колонки фейсом в пол, обложила их подушками и одеялами, тщательно позатыкала все щели, чтобы ни малейшей утечки звука не было, и включила Ромин рок на полную громкость))))) И ушла в гости)))) Следующие четыре года мы прожили в тишине и покое))))
Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))
Частный дом— панацея
я уже сама к этому прихожу)))
Свой дом это замечательно. Не люблю квартиры,особенно соседей шумных. А еще у нас такие дома,что всегда слышно соседий и сверху и снизу,а если еще и полы скрипучие у них-это вообще ппц.
Островитянка, жестко)) некоторые страдают от шумного секса)
Толстый, жадный негодяй
А я всегда им автомат выключал, счетчики в коридоре стояли)
И еще меня хулиганом называешь?))
Соседи знают обо мне больше, чем я знаю сам(а) о себе. | #Выход в свет | 01-02-2019 |
Каждый человек - это сосед своего кота. Ненаучное эссе | Смешные истории про животных. | 22-09-2018 |
Какую породу выбрать? | #Кинология | 03-02-2017 |
Загробный гнев. | Корзина | 07-03-2017 |
Маленькая история из непростой жизни. | фтопку | 20-07-2017 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Что нам стоит дом построить! » Шумные соседи