нет, ему отказали, не ту пошел выбирать.
Ясненько)
- Подпись автора
Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Выход в свет » Передача 'Давай поженимся'
нет, ему отказали, не ту пошел выбирать.
Ясненько)
Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)
меня коллеги подбиваю, но я отбрыкиваюсь.
где приживусь там и останусь.
меня коллеги подбиваю, но я отбрыкиваюсь.
И правильно) лучше в реале или интернете с кем то познакомиться, постепенно, не спеша) Зато лучше человека узнать можно) А главное - не выставлять это на всю страну, что бы потом зеваки обсуждали)
Что вы думаете об этой передаче?
думаете ли вы что это правда или эти люди подставные?
Одно время как только эта передача вышла- смотрела.
Было интересно.
Смотришь и сопереживаешь вместе с ними.
Нравились "крылатые выражения" Ларисы Гузеевой (правда Гузеевой порой через чур много бывает) и комментарии астролога Василисы Володиной.
Понемногу стало надоедать..
А потом и вовсе стало не интересно. Какой то цирк на выезде.
Там расписаны сценарии.
Сценарии там все жне расписаны детально, принимаю участие живые люди с живыми историями)
У меня подруга там была, я была в шоке после просмотра передачи. Затравили девчонку)
Единственное что, когда моя подружка не хотела ни к кому идти, заставили пойти к одному кандидату и в целом все, что было по принуждению.
А так... вытащили все грязное белье, что могли, обласкали, вот и все)
И раньше не смотрела, а потом - тем более)
Не очень часто смотрю телевизор, но эту программу пару раз видят. В принципе, норм., по моему туда люди ходят просто дурака повалять - людей посмотреть, себя показать. Типа на базар ))
Жаль только нет кого-нить кто бы потроллил ведущих, и как следует попетросянничал.
Не очень часто смотрю телевизор, но эту программу пару раз видят. В принципе, норм., по моему туда люди ходят просто дурака повалять - людей посмотреть, себя показать. Типа на базар ))
Жаль только нет кого-нить кто бы потроллил ведущих, и как следует попетросянничал.
Может и есть такие. Передача то в записи
Толстый, жадный негодяй
Смотрела пару раз, как же мне нравилась Гузеева в "Жестоком романсе" а сейчас терпеть не могу поведение Гузеевой на экране ТВ. В телепрограмме «Давай, поженимся» она ведёт себя нагло, вызывающе, одним слово - отвратительно!
Что вы думаете об этой передаче?
думаете ли вы что это правда или эти люди подставные?
Дурацкая программа. Я один раз посмотрела и мне не понравилось.
Не люблю смотреть такие передачи.
Отредактировано Ameli (13-10-2017 21:06:09)
Я думаю, что это подставные люди. Не будет же правда кто-то искать вторую половинку на подобной передаче.
Передача не нравится.
| Дом 2 за и против! | #ТВ + Театр | 05-04-2019 |
| Самая надоевшая звезда шоу-бизнеса? | Опросы | 27-04-2019 |
| Интервью с варвара | Интервью с форумчанами | 26-06-2020 |
| 1 Апреля! | #Поздравления! | 01-04-2019 |
| 10 самых страшных женщин убийц. | История | 16-11-2019 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Выход в свет » Передача 'Давай поженимся'