Три громких ха.)
[взломанный сайт] у тебя секс не айс))) ну извини.
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Секс и дружба
Три громких ха.)
[взломанный сайт] у тебя секс не айс))) ну извини.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Друзья, вы же не планируете секс с друзьями? По моему разумению, секс может случиться и с другом и с врагом- ну если конечно не ставить во главу угла « желание оприходовать именно друга»))))
Наверное, я так и не повзрослею… До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
Подарки
у тебя секс не айс))) ну извини.
Так себе тролинг))
Толстый, жадный негодяй
Друзья, вы же не планируете секс с друзьями?
Не, я имела в виду секс между мужчиной и женщиной))))
Так себе тролинг))
Иногда бывает друг становится любовником. Вот не знаю это уже можно назвать - секс по дружбе?
Иногда бывает друг становится любовником. Вот не знаю это уже можно назвать - секс по дружбе?
нет.. любовники это любовники)) а так, ты дружишь и дружишь, не меняя статуса.. просто иногда по дружбе занимаешься сексом.. и дружишь себе дальше
не спрашивай и тебе не солгут!
а так, ты дружишь и дружишь, не меняя статуса.. просто иногда по дружбе занимаешься сексом.. и дружишь себе дальше
а как же правило:
Рви эту связь через три месяца.
Или не рви. За это время ты должна уже понять что делать со своей личной жизнью. Хочешь ли ты развивать отношения со своим другом, выводить их на новый уровень? Взаимно ли твое желание? Или, может, стоит, наконец, найти себе постоянного бойфренда? В любом случае, три месяца – это максимальный период для простых отношений. Дальше все будет только усложняться.
просто иногда по дружбе занимаешься сексом.. и дружишь себе дальше
[взломанный сайт] Вот и я об этом же..)))
Вот и я об этом же..)))
Ой, какие вы мужчины коварные.
Дружба между мужчиной и женщиной. | #Мужской форум | 23-10-2021 |
Где искать любовь и секс женщины и мужчины | #Беседка для общения! | 20-03-2021 |
Дружеский секс | Интимные дела | 03-08-2023 |
Нетрадиционный секс вашим и нашим | Интимные дела | 22-09-2016 |
Возможна ли дружба после любви? | #Все про любовь | 23-10-2021 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Секс и дружба