[shadow=blue]Как вы относитесь к такому понятию?
Был ли в вашей жизни дружеский секс?[/shadow]
Дружеский секс
Сообщений 1 страница 10 из 28
Поделиться128-08-2016 23:24:02
Поделиться229-08-2016 08:57:00
Да, было такое. Нормально отношусь. При соблюдении нескольких если..
Поделиться329-08-2016 09:45:08
Да, было такое. Нормально отношусь. При соблюдении нескольких если..
У меня тоже такое было.Без обязательств.
- Подпись автора
Играя с котом готовься к царапинам
Поделиться429-08-2016 20:45:02
Был ли в вашей жизни дружеский секс?
Много раз. Приятное времяпрепровождение. Никаких обязательств или ожиданий.
Секс в чистом виде с симпатичной тебе девушкой или девушками.
- Подпись автора
Поделиться516-09-2016 22:25:50
Ох, я раньше думала, что это любовью называется. Оказалось: "Мы просто друзья".
Поделиться617-09-2016 10:12:36
Ох, я раньше думала, что это любовью называется. Оказалось: "Мы просто друзья".
Не стоит путать... когда кто один из двоих в чем то заблуждается, вступив с вязь, то второй получается обманывает. Такая связь "дружеской" не может называться))) Я вообще называю Д.С. перепихоном)))) Грубо и пошло возможно, но как раз хорошо подходит для этого)))
Поделиться717-09-2016 13:40:29
никак, я не понимаю как с другом можно спать ) Для меня друг бесполое существо) В смысле я вообще никак его не буду рассматривать как сексуальный обьект
- Подпись автора
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
Поделиться817-09-2016 19:45:44
Конечно же, что многим непонятно о чем идет речь в этой теме. Понятие "Дружеский секс" может "переварить" только тот кто понимает суть вопроса и сам столкнулся с этим хоть раз в жизни. Молодому поколению из больших городов такие вещи более понятны, людям ли из глубинок страны сложно понять. Нет, я не хочу сказать, что люди из глубинок или не из мегаполисов страны какие то не такие или не понятливые, просто там жизнь другая. И я ее считаю более настоящей, потому что наша страна большая и в больших городах....Что то меня понесло
Понятие "дружеский секс" не подразумевает на самом деле секс с другом. Дружеский секс, это в данном случае секс без обязательств, о чем говорилось выше. Что на самом деле не многими может приняться и восприняться. И это хорошо на мой взгляд (имхо). Хорошо, что не понимается и не воспринемается, конечно же)))) Но эо не значит, что я против этого. Здесь вопрос моральных принципов... Чем сильнее действие морали на общество,тем сильнее оно. Это закон,который еще ни кто не смог опровергнуть. Но это совсем другая история и совсем другая тема.
Дружеский секс, как я писал выше, я называю "перепехоном". Ну да, есть страсть, есть желание, есть возможность реализации сексуального "либидо" и просто разрядка. Животная случка так сказать, все подчинено инстинктам. Грубо сказал, но по сути это так.....
Вот вы сами представьте. "дружеский секс" становится нормой в обществе! Как вам такая перспектива?
И еще раз скажу, а может в первый раз все что я сказал. Я не против на самом деле. Тут надо понимать в какой категории "граждан"- людей этот вопрос обсуждаем. Канечно у людей живущих в союзе такой вопрос не может быть рассмотрен в принципе. Людей же свободных может сдерживать только мораль. И чем выше мораль, тем сильнее общество! Это тоже не надо забывать.
Поделиться918-09-2016 07:15:32
Не стоит путать... когда кто один из двоих в чем то заблуждается, вступив с вязь, то второй получается обманывает. Такая связь "дружеской" не может называться))) Я вообще называю Д.С. перепихоном)))) Грубо и пошло возможно, но как раз хорошо подходит для этого)))
В 16 лет всё иначе кажется. Это лишь с опытом всё самое красивое превращается в грязь (тоже грубо получилось)
Поделиться1023-09-2016 18:24:02
я только ЗА! Что ж тут плохого?