существует дружба ! если у кого-то не та ориентация
Ну если только отталкиваться от ориентации то да.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Секс и дружба
существует дружба ! если у кого-то не та ориентация
Ну если только отталкиваться от ориентации то да.
мы в детстве вот дружили с мальчишками больше )
Дружили. Ровно до того возраста, когда эти мальчишки начинали понимать, что что-то тут не так, что у девок совсем другое предназначение, но не как не лазанье с ними по заброшенным свалкам сельскохозяйственной (это из личного опыта) .
У меня был лучший друг детства, мы с ним на велике каждое лето по всей деревне рассекали. Однажды на него что-то нашло, он вдруг стал очень услужливым: вдруг отдал мне свой фонарик для велосипеда, который работал, когда об колесо какая то фигня терлась, мне тогда этот фонарь очень нравился и у меня такого не было, стал передо мной всякой фигней хваствать, где он был, что он своими глазами видел ( вообщем удивлял меня по всякому). Я быстро уловила эти перемены, и тут же начала усиленно пользоваться . Однажды мы проезжали мимо дикой яблони, и на самой верхней ветке я вдруг увидела маленькое красное яблочко. Попросила друга достать его мне, тот с радостью поспешил исполнить мой очередной каприз. Полез на эту яблоню, залез достаточно высоко, и когда за яблоком потянулся, сук под ним и хрустнул. Парень свалился, наверно больно ушибся. Домой мы шли пешком, а потом он стал меня сторониться. Мне было очень грустно, что вот так глупо я потеряла друга.
БА - ДУМ - ТСС!!
У меня был лучший друг детства, мы с ним на велике каждое лето по всей деревне рассекали. Однажды на него что-то нашло, он вдруг стал очень услужливым: вдруг отдал мне свой фонарик для велосипеда, который работал, когда об колесо какая то фигня терлась, мне тогда этот фонарь очень нравился и у меня такого не было, стал передо мной всякой фигней хваствать, где он был, что он своими глазами видел ( вообщем удивлял меня по всякому). Я быстро уловила эти перемены, и тут же начала усиленно пользоваться . Однажды мы проезжали мимо дикой яблони, и на самой верхней ветке я вдруг увидела маленькое красное яблочко. Попросила друга достать его мне, тот с радостью поспешил исполнить мой очередной каприз. Полез на эту яблоню, залез достаточно высоко, и когда за яблоком потянулся, сук под ним и хрустнул. Парень свалился, наверно больно ушибся. Домой мы шли пешком, а потом он стал меня сторониться. Мне было очень грустно, что вот так глупо я потеряла друга.
зато какие воспоминания ) как буд-то вчера только это все было ) не зря все это , не зря ) ) )
олез на эту яблоню, залез достаточно высоко, и когда за яблоком потянулся, сук под ним и хрустнул. Парень свалился, наверно больно ушибся
Наверное))) А если бы не яблоко, кто знает, чем бы эта история а вернее дружба закончилась)))
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
зато какие воспоминания ) как буд-то вчера только это все было )
Еще бы, это был мой первый жизненный урок, что мужчине нельзя ставить невыполнимые задачи. Если честно, у меня ест еще пара ярких воспоминаний дружбы с мальчиками в детстве.
Еще в более юном возрасте, все в той же деревне, по соседству жил мальчик, Тимуром зовут, которого я периодически обижала. У меня тогда не было своего велосипеда, зато у него был, а еще у него была добрая бабушка, которая дружила с моей. Я просыпалась всегда раньше него, выходила во двор и просила у его бабушки велосипед, покататься пока Тимур спит. Та естественно мне разрешала. И вот одна и та же картина каждое утро, выходит заспаный Тимур из подъезда, всегда с куском черного хлеба, намазанным сливочным маслом, присыпанным сверху сахарным песком и возмущенно вытягивает лицо. Я уже рассекаю по двору на его велосипеде, и забрать у меня его ой как непросто.
Это, кстати, с Тимуром мы тогда забурились на свалку сельскохозяйственной техники и заигрались там допоздна, так, что старшие братья нас потом по всей деревне искали, а когда нашли, ему от брата попало, а мне нет
А если бы не яблоко, кто знает, чем бы эта история а вернее дружба закончилась)))
А ничем, кончилось бы лето и я бы уехала домой.
Ни один настоящий мужчина не станет обсуждать сериалы, а также выслушивать женские стенания, которые его не торкают вообще.
Да, только если это не сериал "Game of Thrones " ( я сейчас про мужчин в моем окружении). И с чего ты взял, что женщины только и делают, что обсуждают сериалы и стенают? Женщины могут быть ярыми футбольными фанатками, хорошо разбираться в истории и поддержать в схоластической системе образования средневековой Европы формальный способ ведения спора, проводимого с целью установления богословской или научной истины, могут тащиться от блэк-металла или гонять на байках. К слову сказать, при этом они очень даже красивы, а не какие нибудь там крокодилы с гормональными нарушениями.
БА - ДУМ - ТСС!!
Женщины могут быть ярыми футбольными фанатками, хорошо разбираться в истории и поддержать в схоластической системе образования средневековой Европы формальный способ ведения спора, проводимого с целью установления богословской или научной истины, могут тащиться от блэк-металла или гонять на байках. .
К сожалению, это лишь счастливые исключения, лишь подтверждающие общее правило.
Счастье - это, когда тебя понимают ...
К сожалению, это лишь счастливые исключения, лишь подтверждающие общее правило.
Ты меня огорчаешь.
БА - ДУМ - ТСС!!
Ты меня огорчаешь.
Мила, но таких женщин немного, я тоже огорчаюсь по этому поводу, но факт остается фактом.
Счастье - это, когда тебя понимают ...
меня всегда мужчины окружали. В садике помню с двумя мальчишками дружила, потом в школе в начальных классах - тоже парочка за мной ходила. И носилась по двору с мальчишками, лазили по деревьям.
Если сейчас пересмотреть, дак в записной на 50 женщин - 250 мужчин (у меня много всяких клиентов и друзей). Мне лично гораздо проще общаться с мужчинами и им со мной интересно есть друзья-мужчины.
про секс с друзьями, если б не любила своего мужа, то возможно и замутила с кем-нибудь)))
про секс с друзьями, если б не любила своего мужа, то возможно и замутила с кем-нибудь)))
Видимо, не все у Вас так просто.
Грустно..))
Дружба между мужчиной и женщиной. | #Мужской форум | 23-10-2021 |
Где искать любовь и секс женщины и мужчины | #Беседка для общения! | 20-03-2021 |
Дружеский секс | Интимные дела | 03-08-2023 |
Нетрадиционный секс вашим и нашим | Интимные дела | 22-09-2016 |
Возможна ли дружба после любви? | #Все про любовь | 23-10-2021 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Секс и дружба