После таких тортиком сладкого как-то не хочется))
А у Рената конечно шедевры, особенно те, которые на люстры похожи)
Супер!)
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Бездари и таланты
После таких тортиком сладкого как-то не хочется))
А у Рената конечно шедевры, особенно те, которые на люстры похожи)
Супер!)
Элизабет Марек (Elizabeth Marek) из Портленда, штат Орегон создаёт фантастические торты и на этот раз плодом её стараний является торт, который наверняка оценят все лесорубы. Но признайтесь, только взглянув на фотографию, вы не сразу поняли, что это торт! «Я очень люблю лесорубов. Люблю деревья, бороды и клетчатые фланелевые рубашки, в которых они ходят. Этот торт лесоруба является кульминацией моей любви к этой профессии и всем что с ней связано», - написала Элизабет на своём сайте.
Глядя на эту фотографию не возникает никаких сомнений - это полено с топором
На топоре даже имеются царапины, свидетельствующие о его активной эксплуатации
На самом же деле, это удивительный торт в виде полена с топором и начинкой в виде фланелевой рубашки лесоруба
Японские сладости, которые выглядят слишком круто, чтобы их съесть
Японцы уже давно зарекомендовали себя как специалисты по части всего самого милого. Когда дело доходит до еды, они могут сделать её такой трогательной, что вы будете плакать горькими слезами и винить себя за то, что съели бисквитного котенка или зефирного кролика. Предлагаем вам насладиться видом аппетитных японских сладостей и позавидовать тем, кто имел счастье увидеть или даже попробовать их.
Эта капля воды на тарелке на самом деле вкусный торт
Реалистичные леденцы в виде морских существ С
Сладкие котики, пытающиеся поймать рыбу в желейном озере
у японцев еда обязана приносить и эстетическое удовольствие, кроме гастрономического
アルビナ
среди обычных домохозяек тоже есть таланты:
блинный торт прикольный!
アルビナ
Ужасающие гиперреалистичные торты
Ну это уже извращение. Я бы такое есть не стала.
Жуть.
Мотивирующие истории | #Книжная полка | 11-02-2019 |
Прожить на минимум в 9800 рублей | #Новости, Политика, Происшествия | 01-09-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Бездари и таланты