Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Любовный треугольник

Любовный треугольник

Сообщений 21 страница 30 из 48

1

Танго втроём -
Разве это возможно?
Танго втроём -
И не может решиться душа.
Танго втроём -
Кто-то должен уйти,
Чтобы не мешать,
Или можно
Ещё продолжать
Это танго втроём?
Очень популярная  песня в свое время была))) Но, ведь бывает и в жизни так)))

Были ли вы когда-либо  участником любовного треугольника?

Чем все закончилось и какой вывод из всего этого вы сделали?

+1

21

227705,316 написал(а):

Подробно объяснить? Какова реакция мужчины и женщины на представителя противоположного пола, скажем так, в сексуальном одеянии? У мужчин как минимум кое что встанет, а у женщины -нет, нет там ничего что может встать))))

Да ладно тебе)) у женщин тоже есть признаки проявления возбуждения))

227705,316 написал(а):

Отсюда и поговорка что мужчины любят глазами))

Точно не с этого вывода))

0

22

227712,192 написал(а):

Да ладно тебе)) у женщин тоже есть признаки проявления возбуждения))

От созерцания?)))). Не может быть. Ну если только исключения.)))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

23

227716,316 написал(а):

От созерцания?)))). Не может быть. Ну если только исключения.)))

Ну видишь)) бывают же исключения иногда)) Что бы прям вообще вообще)) А это уже говорит, что требования повышенные очень, что бы такое произошло) А исходя из этого, я вообще могу за уши притянуть и перевернуть к тому, что у женщин пунктик по внешности более требовательный :D  :P

0

24

227725,192 написал(а):

А исходя из этого, я вообще могу за уши притянуть и перевернуть к тому, что у женщин пунктик по внешности более требовательный

кто бы спорил... :D

0

25

227725,192 написал(а):

Ну видишь)) бывают же исключения иногда)) Что бы прям вообще вообще)) А это уже говорит, что требования повышенные очень, что бы такое произошло) А исходя из этого, я вообще могу за уши притянуть и перевернуть к тому, что у женщин пунктик по внешности более требовательный

Ты писал, что у всех в головах одно и тоже. По поводу исключений ты меня не понял, я не о исключительных моментах, а о исключительных женщинах, которые любят глазами. Обчные же женщины реагируют на тактильный контакт.А внешность сомневаюсь что играет особую роль))) как заметила выше форумчанка, внешне красивый\ая может нести такую чушь, что с трудом можно вынести такого человека, ну и наоборот, внешне не очень, может быть очень приятным\ной в общении.

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

26

227725,192 написал(а):

женщин пунктик по внешности более требовательный

К себе?)))) это да))))

Подпись автора

0

27

227734,316 написал(а):

Ты писал, что у всех в головах одно и тоже. По поводу исключений ты меня не понял, я не о исключительных моментах, а о исключительных женщинах, которые любят глазами.

Ну ладно) Пусть так) Но процент все равно одинаковый примерно, между мужчинами и женщинами которым важно общение или внешность.
Я думаю, что даже тенденция меняется. С правильным уходом и косметикой появляется всё больше куколок, чем было ранее, и мужчины начинают настойчиво отдавать предпочтение общению, а не внешности с пустой головой.

227734,316 написал(а):

как заметила выше форумчанка, внешне красивый\ая может нести такую чушь, что с трудом можно вынести такого человека, ну и наоборот, внешне не очень, может быть очень приятным\ной в общении.

Так бывает как с женщинами, так и с мужчинами) Поэтому общение является более важным фактором и отгоняет внешность на второй план) Но который так же не менее важен.)

0

28

227738,192 написал(а):

Ну ладно) Пусть так) Но процент все равно одинаковый примерно, между мужчинами и женщинами которым важно общение или внешность. Я думаю, что даже тенденция меняется. С правильным уходом и косметикой появляется всё больше куколок, чем было ранее, и мужчины начинают настойчиво отдавать предпочтение общению, а не внешности с пустой головой.

Я говорю о любви , как о физиологии.  Посмотри любую статистику, да хоть среди окружающих.У кого партнеров больше? Думаю ответ будет что у мужчин. Это о чем говорит?)))Вот если говорить о любви как о чувстве, то ты конечно прав)))

Подпись автора

0

29

Ни-ни! Все любят... чем положено  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

30

Это вот с темой про поклонников пересекается... Когда у меня есть парень, появляются ухажеры. Правда всегда их отшываю, и часто желаю об этом. Не могу я сходить на свидания с кем то. находясь в отношениях

Подпись автора

Отдать себя — на самом деле так легко… Трудней найти того — кому все это нужно…

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Любовный треугольник