Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Любовный треугольник

Любовный треугольник

Сообщений 1 страница 10 из 48

1

Танго втроём -
Разве это возможно?
Танго втроём -
И не может решиться душа.
Танго втроём -
Кто-то должен уйти,
Чтобы не мешать,
Или можно
Ещё продолжать
Это танго втроём?
Очень популярная  песня в свое время была))) Но, ведь бывает и в жизни так)))

Были ли вы когда-либо  участником любовного треугольника?

Чем все закончилось и какой вывод из всего этого вы сделали?

+1

2

Было. В пионерском лагере. 12 лет. Она обычно танцевала только со мной, и пару раз   мы гуляли вдвоём перед отбоем. Но вдруг я увидел ее танцующей  с другим. Это был удар по моей любви, но я все равно ее продолжал любить, тайно и мучительно. Конец смены окончательно нас разлучил. Но благодаря " одноклассникам", спустя 20 лет я ее нашел, и она призналась мне, что была дурой)))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

3

227542,119 написал(а):

Случалось.

227542,119 написал(а):

какой вывод из всего этого вы сделали?

Если человек не хочет верить в твой выбор, он не будет.

Отредактировано Allegra (02-11-2016 14:53:26)

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

4

Просто для справки.
Для создания планетарного сознания Земли к нам прибыла семья Сириусян, состоящая из 32 представителей.

"... раса существ с дальней звезды – с третьей планеты от Сириуса Б – готовилась к путешествию на Землю. Их было 32 представителя этой расы, 16 мужского и 16 женского пола, объединённых в одну единую семью. Они тоже были гигантами, такого же роста, как и Нефилим. Хотя Нефилим были главным образом существами третьего измерения, обитатели Сириуса были главным образом существами четвёртого измерения.

Тридцать два человека, составляющие одну семью - для нас это может звучать странно. На Земле семью создают один мужчина и одна женщина, потому что мы отражаем свет нашего солнца. Наше солнце – это водородное солнце, имеющее в составе один протон и один электрон. Мы воспроизводим этот водородный процесс, и поэтому мы составляем семью таким образом, один на один. Если бы вы навестили планеты, имеющие гелиевые солнца, содержащее в своей основе два протона, два электрона, и два нейтрона, то там бы вы обнаружили, что для зачатия детей объединяются двое мужчин и две женщины. Если же вы добираетесь до старого солнца, подобного Сириусу Б, которое является белым карликом и очень развито, то обнаруживаете, что оно имеет систему, составленную из тридцати двух (германий)."

Следует отметить, что всё-таки в нормальной семье должна быть чётное число.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

5

227542,119 написал(а):

Ни разу не было. С моей стороны такое невозможно. А если вдруг со стороны девушки. То только до момента, пока я не западозрю. И тогда сразу адиос. Это ненормально.

0

6

227576,192 написал(а):

И тогда сразу адиос

Не говори "Гоп"
А если вдруг влюбишься до беспамятства и так взять и молча уступить  второму?
Даже бороться за любовь не будешь?

0

7

227587,119 написал(а):

Не говори "Гоп"
А если вдруг влюбишься до беспамятства и так взять и молча уступить  второму?
Даже бороться за любовь не будешь?

Зачем бороться? Отношения должны быть взаимными и взаимоуважающими. Если девушка позволяет себя такую невоспитанность и одновременно пытаться крутить со 2м, то мне с такой не по пути.

0

8

227589,192 написал(а):

мне с такой не по пути

А любовь ?

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

9

227589,192 написал(а):

одновременно пытаться крутить со 2

А треугольник это параллельные отношения?
Я называла треугольником ситуацию, когда двое хотят вступить в отношения с третьим человеком, но обязательств между ними пока нет, и ситуацию, когда появляется третья сторона, скажем, из прошлого, и пытается вмешиваться, привлекать внимание, "добиваться" и все такое.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

10

Если нет обязательств, не вижу ничего страшного. )))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Любовный треугольник