Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Искреннее удивление, частый гость в ваших эмоциях?

Искреннее удивление, частый гость в ваших эмоциях?

Сообщений 21 страница 30 из 35

1

Заметил, что я вообще последнее время мало чему удивляюсь, и почти все принимаю без эмоции удивления, как будто так и должно быть.
А часто ли вы искренне удивляетесь?

0

21

Я удивляюсь и радуюсь чему -то новому и интересному очень часто. То что удивляет меня,может оставить без эмоций и удивления окружающих меня людей и это естественно.Мне подарили книгу по математике 1923года рождения.Как там доходчиво,грамотно даются решения многих олимпиадных задач.зто и удивило,и обрадовало.. А кто-то увидев её задрипанный вид скажет,что нашли что дарить,не могли что-то по лучше придумать....

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

22

Не знаю, часто или нет, но бывает. Причём это бывает и приятное удивление ("как природа такое создала?", "как люди додумались до таких крутых вещей?"), так и неприятное, когда удивляюсь некоторым человеческим поступкам.

0

23

226981,192 написал(а):

Не часто , но бывает.

0

24

Удивление все еще посещает мою убеленную опытом голову. И меня это радует

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

25

226981,192 написал(а):

Да, часто..))

+1

26

226981,192 написал(а):

Заметил, что я вообще последнее время мало чему удивляюсь, и почти все принимаю без эмоции удивления, как будто так и должно быть.

Обычно уже старики ни чему не удивляются, многое повидали, и ко многому привыкли.
Я лично, частенько чему- то удивляюсь.

0

27

417323,119 написал(а):

Обычно уже старики ни чему не удивляются, многое повидали, и ко многому привыкли.

Меня удивляют новинки техники, электроники, что касается жизненных и политических акцентов - абсолютно фиолетово.

Подпись автора

3,14

0

28

226981,192 написал(а):

Да, периодически что-то удивляет.

0

29

Я всегда в окружающем меня мире нахожу что-то удивительное для себя.Мои родственники этого понять не могут никак И пытаюсь обращать внимание мужа больше на позитив в тех местах где мы уже были.

Отредактировано варвара (08-06-2018 18:11:31)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

30

417323,119 написал(а):

Для меня удивление - редкий гость. http://wdesk.ru/_ph/48/2/450285779.gif

Подпись автора

3,14

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Искреннее удивление, частый гость в ваших эмоциях?