Может быть такое? Например, христиане попадают в рай/ад, буддисты получают реинкорнацию, а атеисты ничего?
Вам там что, санаторий с разными отделами?))
Ничего не выйдет) Только один вариант для всех)
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » После смерти мы обретаем то, во что верим при жизни?
Может быть такое? Например, христиане попадают в рай/ад, буддисты получают реинкорнацию, а атеисты ничего?
Вам там что, санаторий с разными отделами?))
Ничего не выйдет) Только один вариант для всех)
У Игоря Губермана есть четверостишие:
"О жизни за гробом забота
совсем не терзает меня;
вливаясь в извечное что-то,
уже это буду не я."
Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ
Adelia, в моем понимании , душа это сгусток энергии , который помнит все риенкорнации , и находится в области солнечного сплетения .. я слышала , что ее взвешивали с помощью экспериментов ...
Согласна. Душа- это и есть мы.
Просто мы сами выбираем себе тело и рождаемся. Затем тело изнашивается, как платье и душа покидает его, чтобы вновь обрести новое тело.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Затем тело изнашивается, как платье и душа покидает его
Бывает и не изнашивается. Не успевает.
Интересно, душа знает судьбу своего нового воплощения?
Интересно, душа знает судьбу своего нового воплощения?
Слышала, что ребенок, пока не начинает говорить, знает свою судьбу. До 7 лет ребенок видит то, что не видим мы- потусторонний мир.
Возможно это и правда.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Слышала, что ребенок, пока не начинает говорить, знает свою судьбу. До 7 лет ребенок видит то, что не видим мы- потусторонний мир.
Не сомневаюсь. С возрастом только промахнулись. Годовасики точно чего-то невидимое видят )
Годовасики точно чего-то невидимое видят )
это да. Иногда смотришь на ребенка, а он глазками следит за чем то нам не видимым и улыбается. Говорят это он видит своего ангел-хранителя.
Или домового .
В драке не поможем, но случись война ...
Говорят это он видит своего ангел-хранителя.
Или дедушку, умершего в этой квартире. Варианты есть)
"О жизни за гробом забота
совсем не терзает меня;
вливаясь в извечное что-то,
уже это буду не я."
Сказано, вроде бы, не плохо.
Действительно, чего терзаться о том, чего толком и не знаешь.
Но вот если вдруг как-то сознание прояснилось и знаешь, что жизнь "за гробом" проходит где-то в вечности.
И что в вечности исправить свои ошибки, допущенные на земле, практически невозможно.
Темы | Корзина | 17-10-2014 |
Ад или рай | #Мировые религии, учения. | 19-01-2020 |
Улыбка с того света. | #Эзотерика | 24-03-2019 |
Секреты истинной любви от Царицы Александры | Корзина | 06-01-2019 |
Какой сегодня праздник ? | #Поздравления! | 13-09-2021 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » После смерти мы обретаем то, во что верим при жизни?