Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » После смерти мы обретаем то, во что верим при жизни?

После смерти мы обретаем то, во что верим при жизни?

Сообщений 1 страница 10 из 33

1

Может быть такое? Например, христиане попадают в рай/ад, буддисты получают реинкорнацию, а атеисты ничего?

0

2

кто его знает , вдруг и правда так..

0

3

После смерти нет ничего, просто ничего ..

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

4

Kotёno4ek написал(а):

Может быть такое?

Нет , нет и нет! Ерунда всё это!. Нет ни ада ни рая! И ни куда наша душа после смерти не попадает, впрочем, за исключением одного , заколоченного ящика в которое попадает тело.... а дальше по назначению.

0

5

Adelia, значит у нас нет души ?

0

6

Kotёno4ek написал(а):

, значит у нас нет души ?

Душа то она есть пока мы живы, только после смерти она превращается в прах. Нет тела, нет души.  :dontknow:

0

7

Adelia написал(а):

Нет тела, нет души.

ого-го ...
сколько живу такой версии еще не слышала ... сейчас прочитала стихотворение одного душевнобольного человека и подумала ... как живет его душа ...
У них улыбается печень,
у них слегка впалые глазки.
по утрам они икру мечут,
а ночами они пишут сказки.
на ушах у них растёт страх,
от любви у них губы горят,
а руками они чинят крах,
руки их, словно ноги орлят.
а живут они в головах тех,
кто живёт в головах у других,
тех, которые помнят их всех,
живших в умершем мозге у них.

0

8

Kotёno4ek написал(а):

сколько живу такой версии еще не слышала

http://s9.uploads.ru/C1mZe.gif
Хорошо, тогда давай разберёмся...
Что значит  - Душа? И где она находится? ;)
В моём лично понимании - это внутренний мир человека -это способность чувствовать. . Когда нам плохо - страдает душа, когда нам хорошо, радуется душа, мы чувствуем это сердцем. Мы плачем или огорчаемся - всё это благодаря душе. Она не пахнет, она не имеет веса, она не имеет формы, её нельзя взять!
А после смерти, что мы можем чувствовать -НИЧЕГО! Так, какая душа может быть после смерти?! Поэтому я считаю, что душа умирает в месте с человеком.

0

9

Adelia, в моем понимании , душа это сгусток энергии , который помнит все риенкорнации , и находится в области солнечного сплетения .. я слышала , что ее взвешивали с помощью экспериментов ...

0

10

Adelia написал(а):

Хорошо, тогда давай разберёмся...
Что значит  - Душа? И где она находится? 
В моём лично понимании - это внутренний мир человека -это способность чувствовать. . Когда нам плохо - страдает душа, когда нам хорошо, радуется душа, мы чувствуем это сердцем. Мы плачем или огорчаемся - всё это благодаря душе. Она не пахнет, она не имеет веса, она не имеет формы, её нельзя взять!
А после смерти, что мы можем чувствовать -НИЧЕГО! Так, какая душа может быть после смерти. Поэтому я считаю, что душа умирает в месте с человеком.

Юль, согласен с тобой, скажу больше, никакой души, по моему мнению нет, просто есть мозг, благодаря ему мы думаем, чувствуем и т.п.
Все это придумано ..

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » После смерти мы обретаем то, во что верим при жизни?