Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Хотелось бы вам читать мысли любимого человека?

Хотелось бы вам читать мысли любимого человека?

Сообщений 81 страница 84 из 84

81

Мой ответ: нет, не хотел бы. Если бы я обладал таким даром то , этот дар быстро бы стал проклятием ибо  это приведет к разочарованию.

0

82

493554,1811 написал(а):

КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО СТАДА ВЫВЕДЕТ ТЕБЯ НА САМООКУПАЕМОСТЬ ?

Раньше веками держали живность, жили не тужили. А теперь у нас кто-то вумный нарисовался с трибуны насчет самоокупаемости  :crazyfun: Видимо, далее бы пошли лекции об убыточности и ненужности сельского хозяйства )))

0

83

496587,1782 написал(а):

Мой ответ: нет, не хотел бы. Если бы я обладал таким даром то , этот дар быстро бы стал проклятием ибо  это приведет к разочарованию.

Ну уж, вы ж не настолько плохи, чтобы любимый человек так хреново думал, что это стало бы обидно. Да и сама она едва ли такая скучная, чтобы у неё были совсем уж примитивные, унылые мысли.

0

84

493554,1811 написал(а):

То что ты дилетант , это уже понятно давно , что ограничен в развитии и видении - это тоже ясно , то что бабы тебе не дают - это вообще очевидно , тем более что ты сам то не особо стремишься что то брать ..

Видимо я сейчас должен буду начать что-то доказывать, и "на слабо" начать делать то и с теми, что и с кем мне и в бреду не надо. Хм. Оригинально. Только кажется на подобные уловки даже подростки не поведутся и тем более не поведется взрослый мужик вроде меня.

Какой-то странный, неадекватный чувак, мазохист какой-то, наверное. Ведь ежу ж ясно что за подобный стиль общения будет прилетать, и прилетать часто и от кого попало. Хм. Доводилось видеть разных троллей в сети, но умышленно ищущий звездюлей - это что-то новое.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Хотелось бы вам читать мысли любимого человека?