493554,1811 написал(а):Почему ВСЕГДА ты обвиняешь меня в том
Ох... Ну чел, ну чему ж тут удивляться, я ж не настолько глуп чтобы уж совсем-то не дружить с логикой. Ты ж сам спалился, причем многократно.
Мигалки, во времена когда их ставили все кому ни лень, стоили в ларьках в районе цены трех-четырёх батонов хлеба. ОДАЛЖИВАТЬ такую штуку - это всё равно что у друга одолжить трусы, потому что свои порвались. Это весьма красноречиво свидетельствует о пустоте карманов.
Понтоваться перед девушкой устройством за 200 (двести) рублей, да еще и одолженным, ну, не знаю, я не спец по девушкам, но чет у меня некоторые сомнения, видимо, девушки весьма оригинального пошиба.
Дальше больше. Пошли обиды на женский пол, почитав которые, возникает окончательное мнение с каким обществом общаешься.
Под конец пошли дешевые трюки вообще в стиле отверженной женщины, по принципу кто не захотел есть протухшую курицу все сплошь веганы, а кто тухлятиной постоянно напихивается - молодцы! Несомненно, если у меня высока планка насчет девушек, а вот ты слазил... ЧО-чо ты там нюхал?! каким-то несчастным, у которых из приданого одна помада да туфли, а из образования только школа, да и та кое-как, и выбор у них только между пьянством и наркоманией, это ну прям достижение, снял бы шляпу, да шляпу не ношу. Это логика типичного сутенера, купите моих страшненьких убогих девочек или вы не мужики, и понеслась и понеслась, вот, уже пошли разговорчики про гомосексуализм и платья. Чувак, пойми (не поймёшь конечно, но хрен с ним), не все, кто идет пешком, обязаны по твоему наущению всё бросить и бежать покупать себе поломанные ржавые велосипеды. Может они копят на что-то поприличней, только и всего. С чего ты вообще взял что те, с кем ты там путаешься ВООБЩЕ могут меня интересовать? Ты ж сам же и расписал (ты, не я) это твоё "общество" в таких красках, что хоть на кладбище ползи.
У тебя приличная баба есть? Нет? Тогда чего ты мне тут втираешь про то куда ты там какой грошовой давалке в трусы голову свою недалёкую засунул.
Так что забирай свой неликвидный товар и не раздражай меня больше с этим вопросом. Тоже мне, эксперт по судостроению в дырявом корыте Ржу с тебя.
Это клиника какая-то, пишет такие вещи, что сраму не оберешься, и при этом еще и ухитряется гордиться и кого-то поучать. С ума сойти. Трусы он нюхал. Слава богу хоть в унитазе рыбу не ловил.
493554,1811 написал(а):КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО СТАДА ВЫВЕДЕТ ТЕБЯ НА САМООКУПАЕМОСТЬ
Чел, вот ты только в эти мои дела ради бога не лезь уже, это уж слишком будет Ты мне уже достаточно дичи тут понаписал, так что нос свой суй в красивые трусы или куда ты там кому суёшь его, а в мои дела не лезь, без тебя тут как-нить разберусь. Это уж тебя-то точно не касается, ты своими девицами занимайся, а что я, как, на какие средства живу - не твоего ума дело, тебе со мной не родниться. Я бомж, пишу с метро с бесплатного вайфая, такой вариант ответа устроит? ))