Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Хотелось бы вам читать мысли любимого человека?

Хотелось бы вам читать мысли любимого человека?

Сообщений 71 страница 80 из 84

71

Охренеть 

Я только один вопрос хочу тебе задать : 

Почему ВСЕГДА ты обвиняешь меня в том , что САМ о себе пишешь ? )) 

Если не понятно, я поясню ..   

Это как надеть каблуки , накрасить губы , напялить короткое платье и и убеждать что все вокруг геи  .. да еще и верить в это )) гг   

И да :  позволь мне , анахроническому недоразумению из 90-х , изгнанному всеми бабами и законсервированному в каком то потерянном месте , сказать и спросить тебя одновременно :  СКАЖИ МНЕ ,
ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ДЕВСТВЕННИК , КОТОРЫЙ ДАЖЕ ТРУСИКОВ КРАСИВЫХ НИКОГДА НЕ НЮХАЛ (Бгг), КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО СТАДА ВЫВЕДЕТ ТЕБЯ НА САМООКУПАЕМОСТЬ ?   
Ты можешь Гуглить сколько угодно , НО конкретное количество ТЕБЕ НЕ СКАЖЕТ И НЕ НАПИШЕТ НИКТО , тем более СОВСЕМ НЕПОНЯТНО для чего конкретно
ты решил завести поголовье  -  НА МЯСО , т.е убой или МОЛОКО , т.е дойное стадо .. 

То что ты дилетант , это уже понятно давно , что ограничен в развитии и видении - это тоже ясно , то что бабы тебе не дают - это вообще очевидно , тем более что ты сам то не особо стремишься что то брать .. 

Кто тебе вообще сказал что сидеть в интернете и выдумывать истории про себя и окружающих , это лучший и оптимальный путь в жизни для такого недоразумения как ты ?)))

Отредактировано Б/У (24-02-2019 19:47:53)

0

72

493554,1811 написал(а):

Почему ВСЕГДА ты обвиняешь меня в том

Ох... Ну чел, ну чему ж тут удивляться, я ж не настолько глуп чтобы уж совсем-то не дружить с логикой. Ты ж сам спалился, причем многократно.

Мигалки, во времена когда их ставили все кому ни лень, стоили в ларьках в районе цены трех-четырёх батонов хлеба. ОДАЛЖИВАТЬ такую штуку - это всё равно что у друга одолжить трусы, потому что свои порвались. Это весьма красноречиво свидетельствует о пустоте карманов.

Понтоваться перед девушкой устройством за 200 (двести) рублей, да еще и одолженным, ну, не знаю, я не спец по девушкам, но чет у меня некоторые сомнения, видимо, девушки весьма оригинального пошиба.

Дальше больше. Пошли обиды на женский пол, почитав которые, возникает окончательное мнение с каким обществом общаешься.

Под конец пошли дешевые трюки вообще в стиле отверженной женщины, по принципу кто не захотел есть протухшую курицу все сплошь веганы, а кто тухлятиной постоянно напихивается - молодцы! Несомненно, если у меня высока планка насчет девушек, а вот ты слазил... ЧО-чо ты там нюхал?! каким-то несчастным, у которых из приданого одна помада да туфли, а из образования только школа, да и та кое-как, и выбор у них только между пьянством и наркоманией, это ну прям достижение, снял бы шляпу, да шляпу не ношу. Это логика типичного сутенера, купите моих страшненьких убогих девочек или вы не мужики, и понеслась и понеслась, вот, уже пошли разговорчики про гомосексуализм и платья. Чувак, пойми (не поймёшь конечно, но хрен с ним), не все, кто идет пешком, обязаны по твоему наущению всё бросить и бежать покупать себе поломанные ржавые велосипеды. Может они копят на что-то поприличней, только и всего. С чего ты вообще взял что те, с кем ты там путаешься ВООБЩЕ могут меня интересовать? Ты ж сам же и расписал (ты, не я) это твоё "общество" в таких красках, что хоть на кладбище ползи.

У тебя приличная баба есть? Нет? Тогда чего ты мне тут втираешь про то куда ты там какой грошовой давалке в трусы голову свою недалёкую засунул.

Так что забирай свой неликвидный товар и не раздражай меня больше с этим вопросом. Тоже мне, эксперт по судостроению в дырявом корыте  :crazyfun: Ржу с тебя.

Это клиника какая-то, пишет такие вещи, что сраму не оберешься, и при этом еще и ухитряется гордиться и кого-то поучать. С ума сойти. Трусы он нюхал. Слава богу хоть в унитазе рыбу не ловил.

493554,1811 написал(а):

КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО СТАДА ВЫВЕДЕТ ТЕБЯ НА САМООКУПАЕМОСТЬ

Чел, вот ты только в эти мои дела ради бога не лезь уже, это уж слишком будет  :crazyfun: Ты мне уже достаточно дичи тут понаписал, так что нос свой суй в красивые трусы или куда ты там кому суёшь его, а в мои дела не лезь, без тебя тут как-нить разберусь. Это уж тебя-то точно не касается, ты своими девицами занимайся, а что я, как, на какие средства живу - не твоего ума дело, тебе со мной не родниться. Я бомж, пишу с метро с бесплатного вайфая, такой вариант ответа устроит? ))

+1

73

493519,32 написал(а):

Тогда не обобщайте.

Вы оскорбляете всех женщин.

Отредактировано Ga_lina (Вчера 07:56:33)

Не обращай внимание.
У кого-то просто плохое настроение, надо сорвать на всех.

0

74

493516,1811 написал(а):

И самое главное : - еще не родилась такая женщина которая бы от меня убежала .. к ВАШЕМУ сожалению я очень приятный и коммуникабельный человек в жизни и поэтому я всегда был и останусь самым
любимым мужчиной даже для бывших и временных подруг ))

Ниче себе. Фото в студию!!!!

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

75

Смысл читать чужие мысли?
Это неразумно.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

76

493603,888 написал(а):

Я разных видал отбитых .. ты достойный представитель этого вида )))

Расскажи ка мне , о великий полоумный , в каких ларьках спецсигналы лежали по 200 рублей ?))

0

77

493610,809 написал(а):

Ниче себе. Фото в студию!!!!

Вам для каких целей ?  Потешить МОЕ самолюбие или у вас планы наметились ?) 

Вы поаккуратней , а то Паша-девстсвенник желчью подавится ..  Он тут сидит и образ успешный создает себе годами , а тут какой то выскочка всех баб у него уведет .. у него мозоли на руках лопнут тогда ))

Отредактировано Б/У (25-02-2019 09:39:14)

0

78

226797,2 написал(а):

Хотелось бы вам читать мысли любимого человека?

Нет.

0

79

493627,1811 написал(а):

Вам для каких целей ?  Потешить МОЕ самолюбие или у вас планы наметились ?) 

Вы поаккуратней , а то Паша-девстсвенник желчью подавится ..  Он тут сидит и образ успешный создает себе годами , а тут какой то выскочка всех баб у него уведет .. у него мозоли на руках лопнут тогда ))

Отредактировано Б/У (Сегодня 06:39:14)

Вас читать откровенно неприятно. Что-то личное?

0

80

493787,1758 написал(а):

Вас читать откровенно неприятно. Что-то личное?

Все очень просто - Я НЕ ИЩУ ДРУЗЕЙ  ИЛИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ  И МНЕ НЕ НУЖЕН ПОЧЕТ И УВАЖЕНИЕ )

Отредактировано Б/У (25-02-2019 23:24:37)

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Хотелось бы вам читать мысли любимого человека?