А зачем?
Он и так скажет , что хочет...а если нет, значит и знать необязательно
- Подпись автора
Да гори оно все партитурами...)
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Хотелось бы вам читать мысли любимого человека?
А зачем?
Он и так скажет , что хочет...а если нет, значит и знать необязательно
Тоже бы не хотел, неправильно это как- то, нечестно что - ли
В драке не поможем, но случись война ...
Тоже бы не хотел, неправильно это как- то, нечестно что - ли
Ну это как залезть в личную переписку...
Не хотелось, ибо можно услышать то, что не хочется и этим зародить гадкое чувство "меня не любят", а человек может просто в порыве выругался, например. Кто из нас не материл любимого в душе хоть разик в жизни?
Лучше тихая нежность, чем громкие клятвы.
Если только иногда, не всегда
А я хотела бы владеть такими способностями читать мысли.
Нет
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Да, это было бы удобно, заметно экономилось бы время на коммуникацию, никаких затрат на телефонную и прочую связь. В этом отношении мне понравились способности детей-мутантов из "Отклонения от нормы" Джона Уиндема. Забавная книженция, выжженый и восстанавливающийся назад мир после полномасштабной атомной войны, с откатом технологий к лошадям и громоздким допотопным паровым машинам, а также совершенно исковерканное принявшее странные формы христианство, точнее какая-то пародия на него с утратой даже Библии после войны.
Лазить в чужой голове мне как-то было бы неохота, а вот как средство коммуникации, особенно на расстоянии - это был бы хороший шаг эволюции. В идеале можно было бы друг другу передавать картинку и даже управление телом, к примеру ты в отъезде а у жены компьютер завис, или кран потёк и наоборот, поехал и заодно зашел в магазин жене юбку выбрать, а сам в этом не понимаешь ни хрена, а тут раз и всё, очень удобно.
И память и умения можно было бы легко передавать, перекидывать друг другу знания разных иностранных языков, мелодий и умение играть на разных инструментах, и прочее в этом духе. Передавать друг другу вкус разных блюд, находясь на расстоянии, да мало ли чего.
Отредактировано Pasha838 (23-02-2019 00:21:16)
Зачем вам это ?)
Зачем разачаровываться настолько и сразу ?)
Вы же знаете что узнать человека можно иными способами , довольно тривиальными при чем ..
И потом , зная мысли вы никогда не узнаете человека полностью ... Сегодня он спасует перед хамством в трамвае , а завтра отдаст жизнь что бы сохранить вашу ..
В итоге вы запутаетесь ЕЩЕ БОЛЬШЕ , чем как все обычные люди )
Бог не просто так дал нам отличные мозги , но ограничил их способности - мы еще не готовы принять самих себя .. поверить в себя .. и жить НЕ РАДИ СЕБЯ )
Аборт - убийство или ... | #Все про любовь | 13-07-2019 |
Справляемся с панической атакой за 12 шагов | #Мир психологии и философии | 21-12-2019 |
записки Ведьмы | Стихи и проза от форумчан | 12-12-2016 |
Поэзия и проза | Стихи и проза от форумчан | 30-05-2015 |
О.В. Савельев, Т.И. Пономарёва "Как подружиться с собакой" | #Кинология | 07-07-2014 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Хотелось бы вам читать мысли любимого человека?