Хотелось бы вам читать мысли любимого человека?
С одной стороны заманчиво конечно, но с другой все же лучше только догадываться.
- Подпись автора
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Хотелось бы вам читать мысли любимого человека?
С одной стороны заманчиво конечно, но с другой все же лучше только догадываться.
с другой все же лучше только догадываться
я бы тоже не рискнула такое знание иметь...
アルビナ
Думаю, что хотелось бы мне читать мысли, чтоб хоть знать, что за тараканы там бегают...)))
Читать мысли ? Заманчиво)) я бы хотел уметь читать мысли людей , но исключительно для " добрых дел"))) а любимого человека- не уверен))может страшно разочароваться)
Наверное, я так и не повзрослею… До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
Подарки
Да Божеее Упаси....ни за что!!!мне даже страшно представить сколько там всего в его
коробочке валяется....и ни за что бы не позволила свои мусоры читать, это только моя мусорная свалка и усе тут
итак везде все пытаются душой завладеть,дык и еще и мыслями...хорошо что таких людей и близко в природе нет
Отредактировано Joy (19-03-2017 15:45:57)
Говорят, что если озвучить мысли в голове человека и послушать со стороны, то это очень будет похоже на бред сильно пьяного человека.
Это та самая постоянная инвентаризация, постоянный внутренний монолог, который удерживает человека в третьем измерении.
Отредактировано Лунтик (19-03-2017 16:22:33)
Говорят, что если озвучить мысли в голове человека и послушать со стороны, то это очень будет похоже на бред сильно пьяного человека.
Правильно говорят, так оно и есть
Не хотелось бы) и мои пусть не читает-ужаснется)))
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Понимать на 98% хочется, мысли читать - нет)
Постоянно слышать мысли не хотела бы. Но бывают случаи, когда подслушать что твориться в голове у другого, и не обязательно любимого, очень хочется))
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…
@ Незнайка в солнечном городе
Аборт - убийство или ... | #Все про любовь | 13-07-2019 |
Справляемся с панической атакой за 12 шагов | #Мир психологии и философии | 21-12-2019 |
записки Ведьмы | Стихи и проза от форумчан | 12-12-2016 |
Поэзия и проза | Стихи и проза от форумчан | 30-05-2015 |
О.В. Савельев, Т.И. Пономарёва "Как подружиться с собакой" | #Кинология | 07-07-2014 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Хотелось бы вам читать мысли любимого человека?